| GagulinnikitaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gagulinnikita (3)Тема: Списки поляков, репрессированных и высланных в 1930-40х 12.03.2018, 18:54
у прадеда в свидетельстве о рождении написано что родился в Kramarzówka отправлял запрос что бы найти свидетельство о рождении его дочки сегодня пришел ответ что она тоже родилась там. Мне рассказывали что его пригнали в Донецкую область без документов без ничего, у него дом был там сейчас от того дома остался только фундамент в лесу. а как оно называеться репрессировали или выгнали я не знаю.
|
Тема: Списки поляков, репрессированных и высланных в 1930-40х 12.03.2018, 15:16
Подскажите пожалуйста мой дед Малаховский Антон Иосифович родился 20,04,1887 года жил и родился в селе Kramarzówka его от туда репрессировали в Украину. так вот я теперь ищу @mail архива куда я смогу обратиться или отправить запрос, я предполагая эти архивы в Pruchnik или Jarosaw
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 26.02.2018, 19:22
Здравствуйте. Подскажите адрес или @mail архива, где можно найти свидетельство о рождении Малаховской Ольги Антоновны 1930 года рождения. Родилась в с. Крамаровка Ярославского р-н Польша. И где находиться архив или @mail архива о репрессированных . Спасибо
|
|
|