| shiha Людмила Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения shiha (5)Тема: Поречская волость 15.05.2024, 18:13
Vorogeya написал:[q] Рогатино[/q]
Спасибо большое!
|
Тема: Поречская волость 8.02.2024, 20:53
Vorogeya написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя shiha от 25 декабря 2023 19:59 Можно посмотреть скан документа? Думаю название деревни прочитано неправильно.
[/q]
Добрый день. Скана документа как такового нет. Есть свеженькое свидетельство о рождении, которое мне выдали месяц назад в Моих документах. Там указана именно деревня Богатово. Девочки операционистки мне по буквам прочитывали, особенно название района, потому что там явно чтото не так записано было - Нерьский район. Но не может же быть две ошибки в двух топонимах? В списке исчезнувших деревень Тверской , а зодно и Московской и Ростовской областей я такою деревню не нашла. Поискать по созвучию?
|
Тема: Денисовы 25.12.2023, 20:07
Моя бабушка Денисова Пелагея (Полина) Ивановна (жила и умерла в Москве), родилась 15 июля 1910 года в дереевне Богатово Нерьского (Нерльского) района Калиннской (Тверской) области. Сама говорила что родилась в Кимрах. Отец Иван, а мать Зиновия. Больше никого не знаю. Вроде бы был брат Николай. У нее были дочь Светлана и сын Юрий. Ищу место рождения, на карте такой деревни нет. Может кто то увидит знакомые имена.
|
Тема: Поречская волость 25.12.2023, 19:59
Добрый вечер. Ищу местоположение или может новое название деревни Богатово. По метрике выданной о рождении моей бабушки Денисовой Пелагеи Ивановны - она родилась 15 июля 1910 год в деревне Богатово Нерьского района Калининской области. Насколько я понимаю в Нерьский район это опечатка с Нерльского района, Калининская область сейчас Тверская. Бабушка говорила что родилась в Кимрах, так что название деревни было для нас открытием. Но я нигде не могу ее найти... А хотелось бы понять какой там был храм, что бы поискать метрические книги.. Направьте пожалуйста на путь истиный, хотя бы общее направление укажите.... Спасибо, Людмила
|
Тема: Нагрудные ЗНАКИ отличия \ Значки \ Жетоны ПОСЛЕ 1917 года 5.06.2018, 21:20
Добрый вечер! Помогите опознать что за знак в петличке?
По профессии человек был инженером, директором механического завода. Год рождения 1895. Какие могут быть предположения об окончании высшего учебного заведения с инженерным уклоном? Может этот нагрудный знак символ какого то определённого института /университета? Спасибо!
 |
|
|