| astotiaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения astotia (4)Тема: В каком из белорусских архивов искать? 27.02.2018, 11:05
Подскажите пожалуйста. Моя мама проживала Могилевская обл. Кличевский район д.Подстружье у нее дата рождения не правильная число,месяц и год в какой архив нужно делать запрос. С Уважением.
|
Тема: Лескове Михаил Андреевич 26.02.2018, 13:32
Лесковец Михаил Андреевич проживал Могилевская область Кличевский район дю Подстружье. Жена Лесковец Ульяна Сидоровна
|
Тема: Лескове Михаил Андреевич 26.02.2018, 13:23
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Могилевская область/губерния 26.02.2018, 12:54
Добрый день! Подскажите как узнать в архиве правильную дату рождения. Моя мама была рождена в Могилевская область Кличевский район д.Подстружье Лесковец Ольга Михайловна. К какой церкви относилась эта деревня.
|
|
|