| CafronovanatСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Cafronovanat (9)Тема: Наймушины 24.02.2018, 18:01
Моя прапрабабушка Екатерина Наймушина. Моя прабабушка Наймушина Анна Акимовна 1901г.р. (после замужества Харитонова) жила какое-то время, преположительно, на Камчатке. Ее брат Наймушин Анисим Акимович .
Наймушин Анисим Акимович (1896) Дата рождения: 1896 г. Место рождения: Вятская губ. Пол: мужчина Национальность: русский Профессия / место работы: Член колхоза Место проживания: с. Лебяжье Барнаульского горсовета сельских местностей. Дата ареста: 24 апреля 1933 г. Осуждение: 25 мая 1933 г. Осудивший орган: особая тройка при ПП ОГПУ по Запсибкраю Статья: 58, п. 11 Приговор: 5 лет с отбыванием наказания в трудпоселке. Дата реабилитации: 30 октября 1989 г. Реабилитирующий орган: Реабилитирован прокуратурой АК Источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; Книга памяти Алтайского края
В последствии жил в Новосибирске.
По рассказам, все они были старообрядцы поморцы.
|
Тема: Фамилии по Пензенской области 23.02.2018, 16:51
Мой ник здесь Cafronovanat Живу в Новосибирске Ищу в этом регионе: Захаровых и Милячиных живших в селе Большая Кавендра, Наровчатского района Милячин Николай Григорьевич умер в этом селе , его жена Мария Федоровна Милячина (в девичестве Захарова) У них было двое детей Милячин Дмитрий Николаевич 1923г.р. и Милячина Екатерина Николаевна 02.25. 1927г.р.
|
Тема: Милячин Николай Григорьевич 23.02.2018, 16:38
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
Место смерти: с.БОЛЬШАЯ КАВЕНДРА Наровчатского района Пензенской области
2. Известные вам места проживания
с.БОЛЬШАЯ КАВЕНДРА Наровчатского района Пензенской области
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга Милячина (Захарова) Мария Федоровна
Дети Милячин Дмитрий Николаевич 1923г.р. и Милячина Екатерина Николаевна 02.25.1927г.р.
Милячин Николай Григорьевич умер. В последствии, Мария Федоровна вышла замуж за Елкова Василия семья переселилась в Новосибирск.
|
|
|