Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Cafronovanat
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Cafronovanat

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Cafronovanat (9)

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019
23.06.2018, 15:11

Спасибо большое!!!

20.06.2018, 11:50

Прошу помощи. Нужна хоть какая-то информация по фотографии.

Тема: Милячин Николай Григорьевич
25.02.2018, 21:40

Спасибо.

Тема: Наймушины
25.02.2018, 16:45

https://rodnaya-vyatka.ru/kvr/families/8467 может тоже будет полезно

Тема: Наймушины
24.02.2018, 18:01

Моя прапрабабушка Екатерина Наймушина. Моя прабабушка Наймушина Анна Акимовна 1901г.р. (после замужества Харитонова) жила какое-то время, преположительно, на Камчатке.
Ее брат Наймушин Анисим Акимович .

Наймушин Анисим Акимович (1896) Дата рождения: 1896 г. Место рождения: Вятская губ. Пол: мужчина Национальность: русский Профессия / место работы: Член колхоза Место проживания: с. Лебяжье Барнаульского горсовета сельских местностей. Дата ареста: 24 апреля 1933 г. Осуждение: 25 мая 1933 г. Осудивший орган: особая тройка при ПП ОГПУ по Запсибкраю Статья: 58, п. 11 Приговор: 5 лет с отбыванием наказания в трудпоселке. Дата реабилитации: 30 октября 1989 г. Реабилитирующий орган: Реабилитирован прокуратурой АК Источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; Книга памяти Алтайского края

В последствии жил в Новосибирске.

По рассказам, все они были старообрядцы поморцы.

Тема: Женские БЛУЗКИ. Только для иллюстраций и описания моды!
23.02.2018, 18:23

Точно дату не знаю. На фото Наймушина Анна Акимовна родилась в 1901г.

23.02.2018, 18:09

Фото 1916 г. Харитонов Сергей Артемиевич , больше ничего не известно. Подскажите, что за форма, если это возможно.

Тема: Фамилии по Пензенской области
23.02.2018, 16:51

Мой ник здесь Cafronovanat
Живу в Новосибирске
Ищу в этом регионе: Захаровых и Милячиных живших в селе Большая Кавендра, Наровчатского района
Милячин Николай Григорьевич умер в этом селе , его жена Мария Федоровна Милячина (в девичестве Захарова)
У них было двое детей Милячин Дмитрий Николаевич 1923г.р. и Милячина Екатерина Николаевна 02.25. 1927г.р.

Тема: Милячин Николай Григорьевич
23.02.2018, 16:38

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти

Место смерти: с.БОЛЬШАЯ КАВЕНДРА Наровчатского района Пензенской области

2. Известные вам места проживания

с.БОЛЬШАЯ КАВЕНДРА Наровчатского района Пензенской области

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Супруга Милячина (Захарова) Мария Федоровна

Дети Милячин Дмитрий Николаевич 1923г.р. и Милячина Екатерина Николаевна 02.25.1927г.р.

Милячин Николай Григорьевич умер. В последствии, Мария Федоровна вышла замуж за Елкова Василия семья переселилась в Новосибирск.