Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kotekjedi, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kotekjedi

Панфилов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kotekjedi (5)

Тема: Волгунцов
26.02.2024, 23:59

Сергей, добрый день! Ищу Чернышевых в Старой Белогорке - не могли бы вы пожалуйста подсказать, в каких фондах можно найти ревизию за 1850 и 1832 года? Их возможно найти в интернете?

Тема: РГАДА - вопросы по разделу
18.01.2020, 5:55

Добрый день!
Нужна помощь в поиске предка в архиве РГАДА, последнее упоминание нашел в Списки Белгородского полка 1688-89 гг. (записи до 1700 г.), РГАДА, Ф. 210, Оп. 6д, Кн. 119.

Пожалуйста пишите в лс или на почту

Тема: ..Корчевской уезд (Тверская губ.)
18.02.2019, 22:17

Огромное спасибо! Уездные книги смотрел, но рано руки опустил, решил что больше не увижу нужного)

https://forum.vgd.ru/go/go.php...cat=692559

лист 770 Малое Новоселье (в том числе д. Молоди) 1879

Тема: ..Корчевской уезд (Тверская губ.)
17.02.2019, 2:29

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли на familysearch МК по селу Малое Новоселье(Горицкая волость)? После 1875 года ничего не могу найти.
И МК деревни Быково (Красновской волости) после 1875 тоже не могу увидеть

Ищу дер. Молоди, относившуюся к приходу М. Новоселья

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)
22.01.2019, 20:12

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой чин и какого формирования человек в центре?
На погонах как будто 192, но что за символы под числом понять не могу, звание, похоже что фельдфебель

Спасибо большое!