Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lenchik90, Ивантеевка
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lenchik90

Овсянникова (Быстрова) Елена Павловна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lenchik90 (3)

Тема: ВОЕННО-ПЕРЕСЫЛЬНЫЕ ПУНКТЫ (ВПП и СПП)
1.02.2020, 23:10

Добрый вечер! Прошу помощи. Не могу разобраться в документе с сайта обд-мемориал. Мой дед Назаренко Владимир Самсонович числится пропавшим без вести. Но в документе указано что служил он в в/ч 440. Так вот у меня возник вопрос что это за часть? Где базировалась? И чем именно занималась?

Тема: Быстровы
19.02.2018, 16:02

Добрый день!
Ищу информацию и родных о своих предках Мой прадед уроженец д. Острые Луки Бежецкого уезда Тверской Губернии Быстров Михаил Иванович (1907 г.р.) у него было 7 братье и сестер, жена Быстрова (Ресина) Евдокия Михайловна (1909 г.р.) уроженка д. Язвы Тверской Губернии.
мой пра-прадед Быстров Иван Леонтьевич (1884) и его Жена Быстрова (Белоусова) Наталья Сергеевна (1882), у него был брат Быстров Григорий Леонтьевич, сестра Быстрова Анастасия Леонтьевна (1885), Быстров Василий Леонтьевич (1888), Быстров Семен Леонтьевич (1890), Быстрова Наталья Леонтьевна (1893), Быстров Алексей Леонтьевич (1896)

Тема: Восточно-Казахстанская область
19.02.2018, 14:53

добрый день! ищу информацию о своем дедушке Шкребко Николай Кузьмич (1935 г.р.), его сестра Шкребко (Никитенко) Мария Кузьминична (1929 г.р.) и брат Шкребко Иван Кузьмич (1932 г.р.) и прадедушке Шкребко Кузьма Иванович ( примерно 1907 -1910 г.р.) и его сестра Шкребко (Бабенко) Татьяна Ивановна (1914 г.р.), и брат Шкребко Матвей (Матфей) Иванович (примерно 1902-1905 г.р.)
Известно что дедушка родился в с. Знаменка (сейчас село называется - Акшауле) Аягузского района Семипалатинской области