Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

timmo, Череповец, Вологодская обл.
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

timmo

Анатолий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения timmo (2)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
29.01.2009, 13:41

Огромное Вам спасибо, Wojciech, за бесценную помощь, которую Вы оказали в поиске места захоронения моего деда Сахарова Николая Ильича. Слов нет, чтобы оценить то, что Вы делаете.
Анатолий из Череповца.

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
26.01.2009, 19:16

Здравствуйте! Меня зовут Анатолий. Прошу Вас помочь в таком деле:
Мой дед Сахаров Николай Ильич 1905 года рождения был призван в1941 году военкоматом г. Пестово Новгородской обл. и погиб в апреле 1945 года (по непроверенным сведениям 25 числа) в Польше. Недавно нам удалось установить, что он похоронен в г. Бельско, ул. Грюнвальда, 83, ряд 8, могила 123.
Вся проблема в том, что я не могу найти населенного пункта с таким названием. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать?