Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  rpaustyanov1
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

rpaustyanov1

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения rpaustyanov1 (5)

Тема: Лавреновы
25.10.2020, 17:56

garri-1979 написал:
[q]

rpaustyanov1 написал:
[q]

Мои предки ЛАВРЕНОВы, Лавреневы, Лавренковы, Лауреновы и т.п., вариантов написания фамилии несколько, жили в Мстиславльском уезде Могилевской области. Села Рожево, Парадино, Парфеново,фольварк Борок. Родственники до сих пор должны жить в Белоруссии. Ищу потомков ТАРАСа ЛАВРЕНОВа и его сыновей Прокопа, Макара, Кондрата и Степана.

[/q]

День добрый. А отчество у ТАРАСа известно? Сестры были?

[/q]

Ни отчества, ни наличие братьев или сестёр неизвестно. Детей было 5 - Макар, Степан, Кондарт, Прокоп и Александра. Супругу звали Пелагея но это не точно. Есть история о том что то ли сам Тарас то ли его предки за службу в армии получили личное дворянство и надел земли, но подтверждений этой истории я не нашел.

Тема: Духовенство Области Войска Донского
11.03.2018, 12:51

Добрый день ANVER 2001!
Нашел в списке
Лавренев 1901 21 480 РГБ*
ЛАВРЕНОВ 1897 23 568 РНБ*
ЛАВРЕНОВ 1907 15 259 РГБ*

Как можно уточнить по ним данные?

Тема: Лавреновы
11.03.2018, 12:37

Мои предки Лавреновы, Лавреневы, Лавренковы, Лауреновы и т.п., вариантов написания фамилии несколько, жили в Мстиславльском уезде Могилевской области. Села Рожево, Парадино, Парфеново,фольварк Борок. Родственники до сих пор должны жить в Белоруссии. Ищу потомков Тараса Лавренова и его сыновей Прокопа, Макара, Кондрата и Степана.

Тема: РГА ВМФ - вопросы по разделу
2.03.2018, 20:16

Добрый день!
Нужна помощь по работе с документами по поиску нижних чинов в РГАМФ.
Известно примерное время службы, приблизительно корабль и приблизительное ФИО
Оплату гарантирую. confused.gif

Тема: РГВИА
15.02.2018, 10:09

Добрый день!
не буду оригинален. Нужна помощь по работе с документами во РГВИА. Помощь гарантирую оплатить. Искомая информация предельна известна. Номер фонда так же.
Моя почта asu.vhr@yandex.kz confused.gif