| Shceron Куклина Светлана Владиславовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Shceron (2)Тема: Фамильный навигатор 13.02.2018, 1:44
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Зибров Регион поиска: Чечено-Ингушская АССР, г.Грозный, Червлёный
Искомая фамилия: Куклин Регион поиска: Чечено-Ингушская АССР, г.Грозный, Червлёный
ФИО исследователя: Куклина Светлана Владиславовна Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: Краснодарский край
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Зибровы 13.02.2018, 0:37
Здравствуйте! Увидела в Вашем сообщении возможно родственника: Номер записи 5015578 Фамилия Зибров Имя Владимир Отчество Михайлович Дата рождения __.__.1921 Место рождения Чечено-Ингушская АССР, г. Грозный Дата и место призыва __.__.1940, Орджоникидзевский РВК, Чечено-Ингушская АССР, г. Грозный, Орджоникидзевский р-н Последнее место службы 200 сд Воинское звание мл. лейтенант Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 29.08.1944 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 33 Номер описи источника информации 11458 Номер дела источника информации 405
Подскажите, пожалуйста, как мне уточнить возможное родство? Я новичок на этом сайте и совершенно «заблудилась» здесь... мой прадед Зибров Иван Михайлович (его родители: Михаил и Варвара; супруга Валентина) жил в ЧИАССР, к сожалению, дат рождения не знаю
|
|
|