| Gerz123 Истомин Иван Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gerz123 (8)Тема: Мглинский уезд [Раздел - Брянская обл.] 24.03.2019, 7:30
Добрый день. Ищу информацию о моей прабабушке Живцовой Надежде Петровне 1905 г.р., родилась в Мглинском уезде, населенный пункт не известен. Может кто встречал фамилию Живцов (Живец) в населенных пунктах Мглинского уезда? Её отец - Живец Пётр Матвеевич.
|
Тема: Фонды Тюменского архива 22.03.2019, 12:32
Любчинова написал:[q] Gerz123 написал:
[q] метрические книги села Усово Ишимского уезда начиная с 1886 года и ранее
[/q]
А в каком году открылся приход в селе Усово? Возможно, ранее 1886 года жители деревни Усова были прихожанами другого прихода.
Приход в селе Усовском Ишимского уезда подчинялся Омской епархии, церковь там была построена в 1891 году, ранее, возможно, был молитвенный дом.
[/q]
В 1866 году освятили деревянную церковь во имя Казанской иконы Божией Матери. Усово официально стало селом. В 1891 году деревянную церковь перестроили в каменную.
|
Тема: Анохины 22.03.2019, 7:04
Добрый день. Может есть тут потомки Анохиных из села Усово Тюменской области?
|
Тема: Фонды Тюменского архива 22.03.2019, 6:47
Добрый день! Подскажите пожалуйста, метрические книги села Усово Ишимского уезда начиная с 1886 года и ранее есть в архиве? Не могу найти их в поисковой системе Тюменского архива.
|
Тема: Истомины 15.02.2018, 11:17
Да это про моего прадеда. Я ищу информацию о его родителях, бабушках, дедушках и т.д.
|
Тема: Истомины 10.02.2018, 19:10
Ищу предков и потомков Истоминых живших в Сосновском районе Тамбовской области. Мой прадед Истомин Серафим Степанович (1914 г.р.), его родители Истомин Степан Панкратович и Истомина Марфа Гавриловна. Жили в селе Подлесное Сосновского района Тамбовской области.
|
|
|