| filidovichСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения filidovich (3)Тема: Филидович 10.02.2018, 18:04
Разыскиваю родственников по линии прабабушки-прадедушки по матери. Буду рада любой информации
|
Тема: Карпук 10.02.2018, 17:45
Мой дед Карпук Гаврил Яковлевич проживал в Челябинской области, Курган, Мишкино 1895 г.р. (возможно, что переселенец из Беларуси) Жена Карпук Надежда Романовна (она точно была родом из Гродн области). Имели 9 детей - Кирилл 1919 г.р. , Михаил 1925 г.р., Сергей 1935 г.р., Екатерина, Мария, Анна 1922 г.р., Татьяна, Федор1937 г.р., Надежда 1939 г.р. (это моя мать). Большинство из них после школы уехали в Беларусь, жиили (живут) в Гродненской области (Щучин, Мосты) и Минск.
|
Тема: Галич 10.02.2018, 14:34
ЯТБ написал:[q] [/q]
в вашем комменте про кельтов нашла упоминание "филидов" ) так странно получается, что я ищу корни фамилии Филидович. Сама из Беларуси, но следы вели в польскую шляхту. О кельтах и подумать не могла. Очень люблю кельтскую культуру, ирландскую музыку и танцы, имею отношение к знаниям друидов и к способностям бардов Вот думаю - это совпадение или все-таки корни фамилии привели к кельтской культуре Спасибо за вашу тему. Очень познавательно и полезно оказалось
|
|
|