| Angel132Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Angel132 (2)Тема: Поиски предков в Польше 27.02.2018, 16:57
Angel132 написал:[q] [/q]
Ещё знаю что мою бабушку Статкевич Анну Андреевну хотела забрать тётя в Америку и потом приходили письма и подарки с Америки она сидела и плакала читая их. Вышла замуж за Барановского Николая Ивановича. И стала Барановская Анной Андреевна Ещё известно что прадед был ранен на финской войне и после войны они переехали в деревню Дунцы Любанского района.
|
Тема: Поиски предков в Польше 13.02.2018, 14:19
Ищу любую информацию о том где можно поискать. Статкевич Стефа (Стефания, Стефанида) Степановна родилась примерно 1885-1900 умерла в 1934-1935 году Статкевич Андрей Иванович рождение примерно такое же, умер 1939-1940 Это мой про дед и про баба. Что про них мне известно, что переехали после финской войны в деревню Дунцы дед был ранен на финской войне. У них было четверо детей Статкевич Михаил Андреевич 1928 год рождения Статкевич Алексей Андреевич Примерно 1930 Статкевич Анна Андреевна Статкевич Адам Андреевич 10 августа 1931 двойняшки Всё документы были уничтожены Полицаями чуть продедушку не застрелили если бы не партизаны моя бы бабушка была бы сиротой в 5 лет. Ездил в загс Любанский смотрел архивы искал Свидетельство о рождении моей бабушки не нашёл и остальных, нашёл только одно Статкевич Адам Андреевич 10 августа 1931 года Остальные её братья были рождены в польше где именно мне не известно и никто из родственников не знает кто жив, потому что Статкевич Стефания Степановна умерла когда моей бабушки было 3 года Статкевич Анна Андреевна, помогите кто что либо знает или слышал или знает где можно посмотреть поискать.
|
|
|