Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sashulka (Александра Плесовских)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sashulka

Александра Плесовских

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sashulka (5)

Тема: Family Finder
25.06.2021, 15:30

I_Sokka написал:
[q]

Sashulka написал:
[q]

Подскажите пожалуйста, почему то не удается загрузить данные family finderна сайт MyHeritage. При нажатии на раздел ДНК на MH выдается надпись, что для России этот раздел не доступен.
[/q]

Ответ уже в вашем вопросе: для России этот раздел не доступен

Sashulka написал:
[q]

есть какая-то хитрость?
[/q]

В установках своего аккаунта укажите другую страну - не Россию, и не Израиль.
[/q]

К сожалению даже после изменения страны, загрузить не вышло. Написала в их службу поддержки. За подсказку спасибо.

Тема: Family Finder
25.06.2021, 14:17

Подскажите пожалуйста, почему то не удается загрузить данные family finder на сайт MyHeritage. При нажатии на раздел ДНК на MH выдается надпись, что для России этот раздел не доступен. Вижу что многие здесь загружают свои данные туда, есть какая-то хитрость? worthy.gif

Тема: Савелькин
9.02.2018, 14:07

Мой дедушка - Савелькин Виктор Федорович 1939 года родился в Московской области, его родители: Федор и Мария Савелькины из с.Старая Муравьевка Пензенской губернии. Знаю что есть родственники в Москве: Савелькины Павел, Виктор и Василий. Если здесь есть еще Савелькины - отмечайтесь.

Тема: Плесовские
9.02.2018, 13:52

Дедушка моего мужа - Игнат Васильевич Плесовских 1916 года рождения из деревни Гари Тюменской губернии(обьединены с Саургачи). Известно что у него были братья и сестры: Роман, Михаил, Архип, Григорий, Иван, Таисия, Федор, Семен. Их отец Василий Иосифович Плесовских.
Пытаюсь собрать более полную информацию.

Тема: Строкин
9.02.2018, 13:33

Моя бабушка Строкина Александра Степановна родом из с.Булгаки Мордовская АССР, ее родители Степан и Анна Строкины. Ищу родственников и любую информацию о предках.