Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

azzazel
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

azzazel

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения azzazel (10)

Тема: Отдельные вопросы по разделу "Крестьяне"
4.05.2021, 21:02

>> Ответ на сообщение пользователя Dnepr4 от 5 мая 2020 14:27

Добрый день! Если можно ответьте о какой деревне Вы упоминаете... Меня интересуют Леончики..

Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ
19.06.2010, 18:12

Разыскиваю любые сведения о лагере №2 для военнопленных в с.Фельдиоара Брашов уезд Румыния. В этом лагере 30.06.43г. умер мой прадедушка Киселевский Иван Михайлович.

Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г
24.02.2009, 19:48

Очень прошу посмотрите пожалуйста- Киселевские Михаил и Мария.

Тема: Жители Вильны и Виленского уезда 1912 г.
24.02.2009, 19:40

Очень прошу.Посмотрите пожалуйста Киселевские, возможно Михаил и Мария. Заранее благодарен.

Тема: Книги из серии "Реабилитированные историей",Полтавская обл.
7.02.2009, 21:45

Посмотрите пожалуйста Майстренко Карп, Евдокия, вероятно г. Ромны.

Тема: Именной список раненных 1914-1918
7.02.2009, 21:11

Очень прошу, если есть такая возможность посмотреть по спискам Кисилюс, Кисилявичус, Кисилюскас или что-то в этом роде. Дело в том, что мой прадед Киселевский Иван Михайлович, 1897-1898г.р. по найденным сведениям место рождения г. Миталло из Литвы. Но по другим сведениям д. Букник. После войны остался на Украине и сменил фамилию. Если есть какая-то информация, буду очень благодарен.

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
4.02.2009, 21:40

Прошу помочь в поиске любой информации о Майстренко. Знаю, что проживали в г.Ромны (Полтавской губернии). Моего прадедушку звали Карп, прабабушку Евдокия. Дети- Андрей, Галя, Вера (моя бабушка), Рая, Маруся, Алексей. В 30-е годы, мой прадед был репрессирован (раскулачен) и вместе с семьей выселен в Сибирь. Каким-то образом бабушка с детьми оказалась в окрестностях г.Кривого Рога, а следы дедушки полностью потеряны. Знаю,что кто-то на форуме уже занимался поиском Майстренко. Буду признателен за любую информацию.

Тема: КАЗАЦКИЕ Реестровые ПОЛКИ. Гетманщина (1648-1782)
29.01.2009, 13:34

Буду признателен за любую информацию о Майстренко. Проживали в г.Ромны(Полтавской губернии).

Тема: КОНЦЛАГЕРЯ
28.01.2009, 14:31

Мой прадед Кисилевский Иван Михайлович,1897г. рождения умер в плену 30июня 1943г. и как указывается в ответе Красного Креста похоронен в с. Фельдиоара, Румыния. Мне удалось найти сведения,что на территории .с. Фельдиоара находилось два лагеря Dorlag202 и Htalag202. Может у кого-то есть какие-нибудь сведения по данному вопросу, буду очень благодарен.

Тема: КАЗАЦКИЕ Реестровые ПОЛКИ. Гетманщина (1648-1782)
27.01.2009, 22:07

Буду признателен за любую информацию о Майстренко. Проживали в г.Ромны(Полтавской губернии).