| azzazelСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения azzazel (10)Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 19.06.2010, 18:12
Разыскиваю любые сведения о лагере №2 для военнопленных в с.Фельдиоара Брашов уезд Румыния. В этом лагере 30.06.43г. умер мой прадедушка Киселевский Иван Михайлович.
|
Тема: Именной список раненных 1914-1918 7.02.2009, 21:11
Очень прошу, если есть такая возможность посмотреть по спискам Кисилюс, Кисилявичус, Кисилюскас или что-то в этом роде. Дело в том, что мой прадед Киселевский Иван Михайлович, 1897-1898г.р. по найденным сведениям место рождения г. Миталло из Литвы. Но по другим сведениям д. Букник. После войны остался на Украине и сменил фамилию. Если есть какая-то информация, буду очень благодарен.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 4.02.2009, 21:40
Прошу помочь в поиске любой информации о Майстренко. Знаю, что проживали в г.Ромны (Полтавской губернии). Моего прадедушку звали Карп, прабабушку Евдокия. Дети- Андрей, Галя, Вера (моя бабушка), Рая, Маруся, Алексей. В 30-е годы, мой прадед был репрессирован (раскулачен) и вместе с семьей выселен в Сибирь. Каким-то образом бабушка с детьми оказалась в окрестностях г.Кривого Рога, а следы дедушки полностью потеряны. Знаю,что кто-то на форуме уже занимался поиском Майстренко. Буду признателен за любую информацию.
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ 28.01.2009, 14:31
Мой прадед Кисилевский Иван Михайлович,1897г. рождения умер в плену 30июня 1943г. и как указывается в ответе Красного Креста похоронен в с. Фельдиоара, Румыния. Мне удалось найти сведения,что на территории .с. Фельдиоара находилось два лагеря Dorlag202 и Htalag202. Может у кого-то есть какие-нибудь сведения по данному вопросу, буду очень благодарен.
|
|
|