| Александр БухтияровСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Александр Бухтияров (1)Тема: РОССИЯ. ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. 23.08.2009, 11:13
Разыскиваю место захоронения ст. л-та Бухтиярова Алексея Ивановича 1912 г. р. Родом из из Колпянского района с Бухтиярово Орловской обл. Срочную отслужил перед войной. Работал и жил в Днепропетровске откуда и пошел на фронт. Воевал в составе 25 Гв. СП 83 Гв. СД. 23 июля 1943г погиб, как и при каких обстоятельствах неизвестно. Известно что похоронен в Орловской обл. Кр поселок Болховского р-на. Эту информацию я собрал с сайта www.obd-memorial.ru. Район я нашел, А поселка с таким названием нет. Из недр интернета удалось вытащить списки населенных пунктов Орловской области вплоть до поселков и деревень. В Болховском районе удалось найти нечто похожее: поселок Кр. Клин, поселок Кр. Знамя. Возможно в самом донесении о безвозвратных потерях ошибка или опечатка. Возможно так же что такой поселок тогда был, после войны много таких просто перестало существовать. Согласно этого же донесения в период июля 1943 года проводились захоронения в следующих местах: Деревня Турья Ульяновский район Орловской обл. Деревня Городки Ульяновский район Орловской обл. Деревня Ягодная Ульяновский район Орловской обл. Деревня Перестряж Ульяновский район Орловской обл. Деревня Дворики Ульяновский район Орловской обл. Деревня Медведки Ульяновский район Орловской обл. Деревня Бетово Ульяновский район Орловской обл. Деревня Вязовая Ульяновский район Орловской обл. Деревня Сапово Ульяновский район Орловской обл. Прошу оказать помощь в розыске. Заранее благодарен А. Бухтияров.
Мой адрес в сети buh-66@mail.ru
|
|
|