| Pavel KurskСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Pavel Kursk (4)Тема: Малехова Анна Ивановна 22.02.2018, 1:56
1910
2. Д.Никовец Фатежский район
3. Год и место бракосочетания
4. Возможно однодворцы
5. это моя прабабушка, ее маму по рассказам родни звали Агафья. Муж, мой прадед Лунёв Андрей, к сожалению не знаю отчества! Д.Никовец, м.Агаркова
|
Тема: Павловы 22.02.2018, 1:49
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Павлов Яков Иванович Курская губерния
1. 1894
2. 2е Боева Долговская волость Курский уезд
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. По рассказам родственников, была своя земля, конюшни и т.д. К сожалению не узнал к какому приходу относилась деревня, склоняюсь больше к Храму в с.Долгое
|
Тема: Павловы 10.02.2018, 8:29
Спасибо! Я знаю, поеду на следующей неделе в районный ЗАГС, ВЧЕРА уже звонил, они мне пытались по телефону сказать год смерти , но пока что документы не оцифрованы , нужно искать бумаги, но могут и не найти, возможно все находится в облархиве ЗАГСа .
|
Тема: Павловы 9.02.2018, 20:32
2.деревня 1,2 Боева, Курская губерния
супруга Павлова Мария Васильевна, брат был пасечником, у семьи прадеда было поместье, конюшни ( по рассказам) 3 сына рождены в 20 годах 20 века, Алексей, Иван, Николай, в 30 году дочь. Деревня 1 или 2 Боева , недалеко от Коренной пустыни. Отчество, к сожалению не знаю!
|
|
|