| Kompaniets Каширина (Компаниец) Галина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kompaniets (13)Тема: Рудай (Рудань) 14.05.2020, 17:56
Kompaniets написал:[q] Kompaniets написал:
[q]
Kompaniets написал:
[q]
Нашла данные, что прадед был призван в 1942 в Донбасскую стрелковую дивизию, а потом лежал в эвакуационном госпитале в Сочи в январе 1943. А потом данных нет до 1946, пока он пришёл с войны.
[/q]
[/q]
[/q]
А здесь сделали ошибку в фамилии - РудОй вместо Рудай
 |
Тема: Рудай (Рудань) 14.05.2020, 17:53
Kompaniets написал:[q] Kompaniets написал:
[q] Нашла данные, что прадед был призван в 1942 в Донбасскую стрелковую дивизию, а потом лежал в эвакуационном госпитале в Сочи в январе 1943. А потом данных нет до 1946, пока он пришёл с войны.
[/q]
[/q]
 |
Тема: Рудай (Рудань) 14.05.2020, 17:52
Kompaniets написал:[q] Нашла данные, что прадед был призван в 1942 в Донбасскую стрелковую дивизию, а потом лежал в эвакуационном госпитале в Сочи в январе 1943. А потом данных нет до 1946, пока он пришёл с войны.
[/q]
 |
Тема: Рудай (Рудань) 14.05.2020, 17:46
Нашла данные, что прадед был призван в 1942 в Донбасскую стрелковую дивизию, а потом лежал в эвакуационном госпитале в Сочи в январе 1943. А потом данных нет до 1946, пока он пришёл с войны.
|
Тема: Рудай (Рудань) 7.02.2018, 15:15
северный юрий владимирович написал:[q] [/q]
Умер и похоронен в селе Большой Бейсуг Брюховецкого района Краснодарского края. Никто и никогда из детей информацию не искал и им ничего не говорили - нет информации и все.
Попробую поискать. Благодарю
|
Тема: Тютюнник, Тютюнников 7.02.2018, 13:09
Kompaniets написал:[q] [/q]
Отчество правильное Тютюнниковой Александры - Максимовна (корректные годы жизни 1907 - 1987). Сестра Екатерина Максимовна (по мужу Редько)
|
Тема: Юдины 7.02.2018, 13:06
Ищу родственников:
Юдина (Тютюнникова по мужу) Татьяна Петровна (1926 - 2003) - переехали из Воронежской обл. на хутор Привольный Брюховецкого района Краснодарского края
Братья ее и сестра:
Юдин Иван Петрович Юдин Николай Петрович (жил в Приморско - Ахтарске Краснодарского края) Юдин Виктор Петрович (1938) Юдина Анастасия Петровна
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 7.02.2018, 12:58
Запрашивали. Прислали договор на оплату услуг - я оплатила. Через время пришло письмо, что мы неправильно перевели с Российских рублей на их. В итоге они прислали новый договор, где сумма была указана в 10 раз больше.
|
Тема: Рудай (Рудань) 7.02.2018, 12:55
"военно - грузинскую дорогу" - дословно со слов его детей, больше ничего не знают. Старший сын когда-то поговаривал, что отец служил в КГБ и поэтому данных о нем не найти. Рудай Леонтий Григорьевич (1896 - 1964 или1967). Жена - Лемешко Дарья Афанасьевна - примерно того же года рождения, год смерти неизвестен. Дети их: Компаниец Михаил (писали Марк) - 1928 г.р., Компаниец (Еременко по мужу) Любовь - 1937 г.р., Компаниец Иван - 1940
У Лемешко Дарьи Афанасьевны были: брат Марк, сестра Мария (замуж вышла в Грузию за Патеашвили Акакия Глахудиновича) и сестра Серафима (тоже умерла в Грузии)
Это все, что удалось пока узнать.
|
Тема: Рудай (Рудань) 7.02.2018, 11:06
Девичья фамилия моей бабушки - Рудань Тамара Леонтьевна (в паспорте ошибку допустили), а так все родственники по ее линии - Рудай. ЕЕ отец Рудай Леонтий во время войны строил Грузинскую железную дорогу, вернулся с войны в 1946 раненый и умер в 1967. Данные о нем засекречены - что-то узнать в архивах не удается. Родом они из Брюховецкого района Краснодарского края.
|
Тема: Тютюнник, Тютюнников 7.02.2018, 10:32
Мой дедушка по маме Тютюнников Владимир Павлович (1930 г.р. - 1997 г.с.) проживал в хуторе Привольном Брюховецкого района Краснодасркого края. Кроме его мамы Тютюнниковой Александры (1913 г.р. - 1985 г.с.) не знаю никого и ничего. Дедушка был женат на Юдиной Татьяне Петровне (1926 - 2003), у них было 6 детей (осталось 4). Всю жизнь жили на одном месте
|
Тема: Компаниец Компанеец 7.02.2018, 10:25
Моя девичья фамилия - Компаниец (по отцу). Живу в г.Краснодаре. Родители и другие родственники проживают в селе Большой Бейсуг Брюховецкого района Краснодарского края. Прадед Компаниец Петр Давыдович (1907 г.р.) был призван Брюховецким РВК стрелком на фронт в мае 1941, переписка прекратилась в августе 1941 и пропал без вести в Беларуси (по данным архива в декабре 1941, но прабабушка утверждала, что в 1943 было последнее письмо). До войны проживали в станице Батуринской Брюховецкого района Краснодарского края. Прабабушка Компаниец Евдокия Филипповна (девичью фамилию не знаем) родом из Березанского совхоза Выселковского района Краснодарского края. Как я поняла прадедс прабабушкой до этого жили в Дагестане, т.к. мой дед (их самый младший сын) Компаниец иван Петрович в 1940 г родился в Хасавюрте. Потом они переехали в Краснодарский край.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 7.02.2018, 10:16
Добрый день. Нужна информация из НАРБ о партизане Компаниец Петр Давыдович (1907 г.р.), пропавшем без вести в Белорусских лесах в декабре 1941 г. (по данным на ОБД, хотя прабабушка утверждала, что в 1943 получила письмо, она даже просила изменить дату, но не сменили). Из управления по увековечению пришло письмо, что такой боец не похоронен на территории Белоруси, а в НАРБ есть данные о таком партизане. Призывался Брюховецким РВК Брюховецкого района Краснодарского края.
 |
|
|