Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alex Krut
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alex Krut

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alex Krut (1)

Тема: Поливановы
7.02.2018, 1:55

Ищу информацию о родителях моей бабушки Поливановой Лидии Васильевне родилась 1906 г в городе Николаевск на Амуре, училась в гимназии.
Её родители: мой прадедушка Поливанов Василий Евдокимович и его супруга Поливанова Екатерина Викторовна
Говорили что у прабабушки были Польские корни.

Семья жила в Николаевске на Амуре вероятно до 1914, потом они переехали в Хабаровск. В Хабаровске у семьи тоже был большой дом.
И со слов бабушки когда ей было 8 лет(1914 год) они все вместе с сестрами ездили в Варшаву.
С 1914 по 1924(25) прадед с семьей живут в Хабаровске.
В 1924(25) прадеда забирают и расстреливают.
У бабушки было три сестры Анна, Раиса, Александра. Александра потом поменяла имя на Валентина. 
Её сестры Валентина и Анна жили в Хабаровске, 1957 году (моя тетя ездила к ним в гости).
Бабушка Валя умерла в Хабаровске в 90-х.
13/11/1926 г она выходит замуж за моего дедушку Хропотова Данил Федоровича 1897г

Ищу любые следы и информацию.