| Alex KrutСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alex Krut (1)Тема: Поливановы 7.02.2018, 1:55
Ищу информацию о родителях моей бабушки Поливановой Лидии Васильевне родилась 1906 г в городе Николаевск на Амуре, училась в гимназии. Её родители: мой прадедушка Поливанов Василий Евдокимович и его супруга Поливанова Екатерина Викторовна Говорили что у прабабушки были Польские корни.
Семья жила в Николаевске на Амуре вероятно до 1914, потом они переехали в Хабаровск. В Хабаровске у семьи тоже был большой дом. И со слов бабушки когда ей было 8 лет(1914 год) они все вместе с сестрами ездили в Варшаву. С 1914 по 1924(25) прадед с семьей живут в Хабаровске. В 1924(25) прадеда забирают и расстреливают. У бабушки было три сестры Анна, Раиса, Александра. Александра потом поменяла имя на Валентина. Её сестры Валентина и Анна жили в Хабаровске, 1957 году (моя тетя ездила к ним в гости). Бабушка Валя умерла в Хабаровске в 90-х. 13/11/1926 г она выходит замуж за моего дедушку Хропотова Данил Федоровича 1897г
Ищу любые следы и информацию.
|
|
|