| KaterinaSСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KaterinaS (12)Тема: Семиреченская область Российской империи 14.03.2018, 13:05
Светлана СИ написал:[q] Дайте исходные сведения, какие-то документы, чтобы можно было подумать.[/q] Спасибо за советы, Светлана. Как раз сейчас и смотрю все подряд и собираю информацию о любых однофамильцах. Проблема в том, что НИКАКИХ документов нет - дед ушел из семьи, когда отец был маленький. Буду пытаться через ЗАГС в Казахстане дубликат свид-ва запрашивать, но мы даже места рождения не знаем - иголка в стоге сена. Деда звали Сергей Михайлович Щетинин (1943), соответственно его отец - Михаил. На ОБД Мемориал все пересмотрела, пока подходящих нет однозначно, все с натяжкой.
|
Тема: Семиреченская область Российской империи 12.03.2018, 23:04
Добрый день!
Ищу любую информацию/упоминания о фамилии Щетининых. По остальным предкам до 18 века дошла, а эта линия на деде споткнулась, которого я даже не видела никогда((
Если встречалась такая фамилия вдруг в документах, которые вы просматривали - буду очень благодарна за наводку.
Из информации только семейные воспоминания о семиреченских казаках в роду, и о том. что вроде бы из Михайловского села Талды-курганской области (сопоставив два и два, я пришла к выводу, что речь о Тугрене)
Спасибо заранее за любые подсказки!
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.03.2018, 13:39
Здравствуйте! Нужна помощь знатоков края.
Нашла по переписи пра-пра-прадеда, Трушникова Прокопия Герасимовича, 1827-1828 года рождения. По метрическим книгам их церкви (Воскресенской Зюздино) только два Прокопия было рождено; один точно не подходит, второй возможно: 133.Деревни Кладовой у девки Параскевы Родионовой дочери Кладовой-сын Прокопий
Собственно, вопросы: - Где территориально находилась деревня Кладовая? Никто не встречал случайно? В книге родов нет ее упоминания - Если указана мать вместо отца - ребенок незаконнорожденный? Могло ли потом случиться, что дальше он все-таки по фамилии отца звался?
Спасибо огромное!
 |
Тема: Государственный архив Астраханской области (ГААО) 5.02.2018, 12:36
Здравствуйте!
Ищу Ревизские сказки ок. 1900 и/или Метрические книги за 1896-1898 по селу Каралат Астраханской губ. На FS просмотрела метрические книги архива fond 1128, opis no. 1 - именно моих лет нет (только ссылка в описи на них). Вдруг, кому встречались?
Также ищу упоминания о фамилии Феоктистовы Астраханского уезда.
Заранее благодарна!
|
|
|