| exper Валентина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения exper (3)Тема: Волынская Губерния 1.11.2018, 23:14
Уважаемая Sisterzhenya! Я тоже интересуюсь волынскими чехами. В тех списках, что Вы выложили, своей фамилии (Дедечек) я не нашла. Большая просьба, рассказать, как Вы добыли эти списки, есть ли там продолжение. Я где-то нашла, что напечатаны были списки больше 10 тыс человек, принявших православие. Поделитесь, пожалуйста, подробной информацией. С сайта, который Вы указали, ничего скачать не удалось. Очень надеюсь на ответ. Валентина.
|
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 4.02.2018, 21:24
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, разобраться. На фото (примерно 1904 год) слева стоит мой прадед - Липатников Александр, участник Русско-японской войны (так говорил мой отец). Можно ли определить, в каких войсках он служил, имел ли звание. И еще очень интересно, как они могли оказаться в Калуге, если жили в Челябинской области? Очень надеюсь получить хоть какие-то разъяснения.
 |
|
|