| soyka54 Татьяна Трусова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения soyka54 (8)Тема: Фамилии по Самарской области 17.01.2019, 0:07
Трусова Татьяна (SOYKA54) Живу в Московской области. Веду поиски по фамилии Беловы. Белов Иван Васильевич в 1959-1960 гг жил с семьей в селе Натальино Самарской губернии,по рассказам отца приехал в Натальино из поселка Добринского Самарской губернии. Первую жену звали Ольга, сын Белов Александр Иванович (1927г.р.)-мой отец, дочь- Спирина (Белова) Нина Ивановна (приблизительно 1929г.р.); вторую жену звали Анна, дети от второго брака: Иван, Антонина, Валентин, Владимир, Николай. Очень хотелось бы узнать что-нибудь о дедушке и бабушке и более ранних родственниках. В архиве ничего не смогла найти. Может быть кто-нибудь поможет в поисках Заранее благодарю.
|
Тема: Фамилии по Самарской области 17.01.2019, 0:07
Трусова Татьяна (SOYKA54) Живу в Московской области. Веду поиски по фамилии Беловы. Белов Иван Васильевич в 1959-1960 гг жил с семьей в селе Натальино Самарской губернии,по рассказам отца приехал в Натальино из поселка Добринского Самарской губернии. Первую жену звали Ольга, сын Белов Александр Иванович (1927г.р.)-мой отец, дочь- Спирина (Белова) Нина Ивановна (приблизительно 1929г.р.); вторую жену звали Анна, дети от второго брака: Иван, Антонина, Валентин, Владимир, Николай. Очень хотелось бы узнать что-нибудь о дедушке и бабушке и более ранних родственниках. В архиве ничего не смогла найти. Может быть кто-нибудь поможет в поисках Заранее благодарю.
|
Тема: ЦГАСО - АИС - 2016-2023 3.04.2018, 20:56
Я уже даже немного изменила в Госуслугах пароль, все равно не удается войти.
|
Тема: ЦГАСО - АИС - 2016-2023 3.04.2018, 20:53
Пробовала. Пишут, что " не удается получить доступ к моим данным, возможно, введен некорректный логин пользователя."
|
Тема: ЦГАСО - АИС - 2016-2023 3.04.2018, 20:51
А к ним можно позвонить? Может подскажете телефон, я Вам буду очень благодарна.
|
Тема: ЦГАСО - АИС - 2016-2023 3.04.2018, 13:05
Зарегистрирована на портале Госуслуг РФ. Заявку подавала на региональном портале Госуслуг. На две заявки получила уведомление -"доступ к системе разрешен", но войти не могу. Мой пароль и логин с Госуслуг РФ не принимают, свой пароль не прислали. Жду ответ на 4-ю заявку, но боюсь все будет то же, что и было. Я не могу понять в какой момент они должны прислать мне свой пароль и логин.
|
Тема: ЦГАСО - АИС - 2016-2023 2.04.2018, 20:37
Помогите пожалуйста!!! Полмесяца не могу войти в электронный читальный зал Самарского архива. Зарегистрирована на Госуслугах РФ. Три раза отправляла заявку на вход в читальный зал. Два раза приходило уведомление, что доступ разрешен. Но как только я вхожу АИС ЦГАСО, где я должна набирать логин и пароль, все останавливается. Набираю логин-мой телефон, пароль- пароль с госуслуг пишут, что "неверная пара логин/пароль".Если пробую войти через ЕСИА с паролем из госуслуг (логин высвечивается сам-мой номер телефона) появляется белый экран и ВСЁ. Что я не так делаю? А сегодня в добавок ко всему исчезли все уведомления о разрешении пользоваться читальным залом, правда я их все равно нашла. Отправила 4-ю заявку, но боюсь, все будет так же, как было.
|
|
|