| nadiin57Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nadiin57 (3)Тема: Поиск ныне живущих людей в Казахстане 18.10.2020, 17:29
Хочу знать жили ли в Казахской ССР, Акмолинской обл., Вишневского р-на в 1941 -1943г.г. семья Паричук. У моего папы был старший брат -Паричук Иван Куприянович 1925 г. рождения, рождены они были в Украине. Жили с 1940 года они в Алтайском крае, в 1941 году Иван сбежал на фронт и пропал. Результат поиска в интернете дал только этот результат: Паричук Иван Куприянович Военно-пересыльные пункты и запасные полки Дата рождения: __.__.1925 Дата и место призыва: Вишневский РВК, Казахская ССР, Акмолинская обл., Вишневский р-н Воинское звание: призывник Военно-пересыльный пункт: 39 зсп 3 зсд Прибыл в часть: 02.03.1943 Воинская часть: Акмолинский ОВК, Казахская ССР, Акмолинская обл. Если это мой дядя, то как он попал в Казахстан? В сведениях о потерях совпадает и данные матери Ивана - Паричук Мария Трофимовна. Можно ли узнать жили или живут ли ещё кто-то с фамилией Паричук?
|
Тема: ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ 18.10.2020, 15:58
Когда началась война ему было 15 - 16 лет. Возраст не призывной и он с двумя односельчанами сбежал, и пропал... Ни одного письма от него не было. Поиск в интернете дал два результата: Первый: Паричук Иван Куприянович Военно-пересыльные пункты и запасные полки Дата рождения: __.__.1925 Дата и место призыва: Вишневский РВК, Казахская ССР, Акмолинская обл., Вишневский р-н Воинское звание: призывник Военно-пересыльный пункт: 39 зсп 3 зсд Прибыл в часть: 02.03.1943 Воинская часть: Акмолинский ОВК, Казахская ССР, Акмолинская обл. и Парийчук Иван Куприянович Донесение о безвозвратных потерях Дата рождения: __.__.1925 Место рождения: Акмолинская обл., Вишневский р-н Дата и место призыва: Вишневский РВК, Казахская ССР, Акмолинская обл., Вишневский р-н Воинское звание: красноармеец Последнее место службы: 5 Уд. А 67 ошр Дата выбытия: 01.06.1944 Причина выбытия: убит Первичное место захоронения: Молдавская ССР, Бендерский уезд, Бендерский р-н, с. Шерпень
В списках потерь совпадает и имя я Трофимовна.
Если это он, то как он попал в Казахстан.
Второй результат: Поричук Иван Куприянович ________________________________________ красноармеец В архив Дата рождения __.__.1925 Дата выбытия 06.04.1946 Причина выбытия погиб Первичное место захоронения Германия, земля Саксония-Анхальт, Магдебургский окр., г. Бург Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. Информации 58 Номер описи ист. Информации 18004 Номер дела ист. Информации 111 Информация о донесении
Номер донесения: 43791 Тип донесения: Донесение со списками захороненных Дата донесения: 12.06.1946 Название части: штаб окупационных войск
Как узнать правду? Помогите... Правду хочет знать и брат Ивана, мой папа Алексей Куприянович.
|
|
|