| YrandСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yrand (4)Тема: Новая книга по Польским гербам 30.06.2005, 12:53
Глубокоуважаемый efim , очень Вас прошу посмотрите, пожалуйста, какая имеется информация в гербовнике Тадэуша Гайла по Василевским (Wasilewski). Знаю, что они относятся к трем гербам: Drzewica, Ostoja, Rogala. Объясните в чем разница между этими родами. И почему так происходит в польской шляхте, что одни и те же фамлии относятся к разным родам. Буду Вам очень благодарен.
|
Тема: Значение фамилии 23.06.2005, 14:42
Помогите понять значение и происхождение фамилий Огородничук и Матвиенко! А может кто-то и однофамильцев знает?
|
Тема: ГЕРБЫ ПОЛЬСКОЙ ШЛЯХТЫ (HERBY SZLACHTY POLSKIEJ ) 23.06.2005, 14:28
[B]Уважаемый efim [/B], не могли бы Вы и мне помочь в собирании всевозможной информации о роде Василевских (Wasilewski). Все, что имею - собрано в Интернете. Очень бы хотелось дотронуться к более серьезным источника, которыми Вы владете, если Вас не затруднит. <br>Заранее благодарен!
|
Тема: Василевские (Wasilewski) 23.06.2005, 14:24
Василевские, отзовитесь. Родственники, однофамильцы. Все, кто хоть как-то связан с этой фамилией. У меня есть немного информации о генеалогии рода и гербах польских. Знаю английский, польский, русский, украинский, японский, иврит. Пишите<br>----<br>Имею кое-какие связи с польскими Василевскими.
|
|
|