| riungmaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения riungma (2)Тема: ЦГА РСО-Алания (Владикавказ) 5.02.2019, 8:41
Ampel написал:[q] В архиве отдела кадров хранятся личные дела только на руководящих работников, да и то, не везде, наверное, а только на крупных предприятиях. Но посколку Вы не написали, что это за место работы было, сказать что-либо конкретно и стопроцентно невозможно.
[/q]
Он работал поваром в госпитале. Сколько госпиталей было тогда в городе? Как Вы думаете, в госпиталях хранится история меню пациентов и сотрудников? Диета стол номер 5...? благодарности по кухне 
Их семья жила по адресу ул. Стрелковая 4. Согласно Википедии, теперь это где-то по улице Церетели. https://ru.wikipedia.org/wiki/Улица_Церетели_(Владикавказ)
|
Тема: ЦГА РСО-Алания (Владикавказ) 3.02.2019, 8:23
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с чего мне начать поиски семьи брата моего дедушки. Из старой переписки 1949 и 50 мне известно вот что:
адрес их проживания в Дзауджикау (Владикавказ) в те годы; его профессия и место работы в течение 30 лет; во время Великой Отечественной он был на фронте около 3 лет и вернулся; имена членов его семьи, фамилии некоторых, и возраст одного из детей(4 года в 1949); предположительно кто кому кем приходится;
|
|
|