Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Dils
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dils

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dils (3)

Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
23.02.2018, 15:25

Здравствуйте, уважаемые форумчане,

Я ищу сведения о родителях моего прапрадеда и прапрабабки из с. Мормыши (Касмалинской волости, ныне Романовского р-на) Алтайского края:

- Самойлов Николай Михайлович - род. 10.05.1907 ( в документах г.р. 1905)
- Самойлова (Кузьмина) Матрена Яковлевна - род. 22.11.1907

Их родители по мужской линии соответственно:
- Самойлов Михаил - ориентировочный г.р. 1877-1887
- Кузьмин Яков - ориент. г.р. 1877 - 1887

Может кто просматривал метрические книги по с. Мормыши за 1905 и 1907 гг?

Очень благодарна за помощь.

Тема: Исаковы
22.02.2018, 19:39

Здравствуйте,

Вы упомянули интересный документ в архивном фонде:
ГААК ФОНД 144.Опись 6 Дело 3541
Метрическая книга о родившихся, бракосочетавшихся и умерших ......., с. МОРМЫШИ Покровской церкви, ........ Касмалинской волости Барнаульского уезда 1899-1919.....

Я ищу сведения о родителях моего прадеда и моей прабабушки:
- Самойлов Николай Михайлович - мой прадед - г.р. 10.05.1907 ( в документах г.р. 1905)
- Самойлова (Кузьмина) Матрена Яковлевна - моя прабабушка - г.р. 22.11.1907
Родились в селе Мормыши, Романовского района Алтайского края.

Не встречалась ли Вам в этом документе (метрические книги) какая-либо информация о них, соответственно:
- Самойлов Михаил, примерный г.р. 1887-1877
- Кузьмин Яков, примерный г..р. 1887-1877

Заранее благодарю.

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)
31.01.2018, 19:51

Уважаемые форумчане,

Ищу документ (возможно отсканированные страницы) со списками избирателей в учредительное собрание по деревне Надеждино (Рассказовского района, Тамбовской области) за 1917 год.

ГАТО. Фонд 1068 - Окружные, уездные и городские по делам о выборах в Учредительное собрание комиссии Тамбовской губернии. Опись 1. Дело 1428.

Спасибо!