| ksenia3 Бобик Валентина Михайловна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ksenia3 (8)Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 8.05.2023, 22:15
Здравствуйте. Интересует фамилия Ярошенко по Темрюку с момента заселения. Фамилия в дальнейшем меняется на Ерошенко. Василий Ярошенко- и вся информация о нём. Если есть... Спасибо.
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 8.05.2023, 20:23
Здравствуйте. Пришлите пожслуйста мне очерки valentinaeroshenko@list.ru
|
Тема: Кубанская область 3.02.2018, 14:32
Добрый день. Подскажите, если я не нашла нужной фамилии в межевых планах описи по Темрюкскому уезду, где еще поискать ?
|
Тема: Полтавская тема для проживающих и ищущих свои корни 3.02.2018, 10:46
Добрый день Ищу свои корни из Полтавской губернии. По рассказам дяди могу сказать, что его прапрадед Ерошенко (может даже Ярошенко) Василий прибыл из Полтавской губернии на заселение Кубанской области где-то в 1860гг. может ранее. Прибыл он вроде как с семьей на быках. Скорее всего был Ярошенко, по рассказам моего дяди эта история передавалась наследникам.Якобы при регистрации брака сына Ярошенко Василия---Ярошенко Владимира с Наталией Плановой(отчество может другое) допустили ошибку в документах и фамилия изменилась на Ерошенко( но это история со слов).У Ерошенко Владимира Васильевича и Наталии ? ( Платоновой ) родился уже на Кубани сын. Так пошел наш род. Меня интересует информация о Ярошенко (ерошенко) Василие. Может есть информация куда отправлен на расселение, в каких годах, с кем отправлен. Год рождения возможно 1835-1850 , если посчитать от обратного. В поисках заселенцев на Кубани я нашла очень много с фамилией Ерошенко и Ярошенко, но они расселены по всей Кубанской области. Может быть так, что это из одной семьи родственники? Если есть информация ---буду благодарна, за уделенное время. Спасибо заранее.
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 30.01.2018, 10:31
Темрюкский уезд--д.Анастафьвка(ст. Анастасиевская)
|
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 30.01.2018, 10:22
Здравствуйте. Ищу любую информацию о фамилии предков Ерошенко (Ярошенко). Прадед Ерошенко Иоанн Владимиров 28июня 1886г.р. рожден в Темрюкской губернии. Его брат Ерошенко Авраам Владимиров (по словам дяди). Их отец-Ерошенко (ярошенко) Владимир Васильев прибыл (со слов дяди) в Темрюкскую губернию с отцом на быках с Полтавщины на заселение Кубани. Хочу восстановить генеологическое древо и историю предков. Найти корни на Полтавщине.
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 29.01.2018, 23:23
Где поискать информацию о переселенцах на Кубань с Полтавы. Мой прапрадед Ярошенко Владимир прибыл в Темрюкскую губернию в 1880хх годах, может ранее. У него родился сын 1886г Ярошенко Иван Владимирович и Аврам Владимирович(года рождения не знаю).
|
|
|