| voloda-klimow климов Владимир Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения voloda-klimow (4)Тема: КИРГИЗИЯ 3.02.2018, 11:31
Дорогие форумчане! Подскажите ,где могут фиксироваться данные о смерти? 2 дня звоним в Рыбачье(БАЛЫКЧИ)-Киргизия -ЗАГС нет данных о смерти моих предков:Синчурина Петра Нкифоровича,Синчуриной Марии Сергеевны? Могло такое быть ,чтобы не зарегистрировали смерть?? Смотрели в период 1955-1967гг.Со слов мамы именно в этом период умерли родные.
|
Тема: КИРГИЗИЯ 29.01.2018, 11:29
Ищу родных по фамилии Климовы.Мой отец Климов Вячеслав Борисович пр.1941г.р.Мой дед Климов Борис..был директором базы (Рыбачье,база Уперснаб).Кто что либо знает о семье Климовых прошу сообщить.Заранее спасибо.
|
Тема: КИРГИЗИЯ 29.01.2018, 11:18
Здравствуйте! Ищу родных по фамилии Синчурины! Мой прадед Пётр Никифорович,моя прабабушка Синчурина Мария Сергеевна.Семья была большая 14детей.Моя бабушка Синчурина(Абоимова)Мария Петровна была последним 14ребёнком.Мама бабушку родила в 50л.Бабушка 24.08.1924г.р место рождения:с.Знаменка Ростовской обл.У Петра Никифоровича было 6 или 7братьев и сестёр.До 1938г.проживали в Ростовской обл.В 1938 часть семьи выехала в Киргизию(Рыбачье).
|
|
|