| Umka 1109Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Umka 1109 (5)Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области 3.05.2018, 6:32
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию по : 1.Михайлов Андрей (отчество не известно) Возможно, корни из Курской губернии, Щигровского уезда, Мелехинской волость, с. Мелехино. У него был сын 2. Михайлов Илларион Андреевич.У Иллариона была жена 3.Михайлова Мария Тихоновна. У Марии с Илларионом было две дочери: 4.Свищенкова(Михайлова) Матрёна Илларионовна и 5.Воробьёва(Михайлова) Александра Илларионовна 07.01.1908 г.р. У Михайловой Марии отца звали 6.Михайлов Тихон (отчество не известно). На сколько мне известно, то фамилия Михайлов была часто встречаемой в то время. Но не исключаю и ошибку. Хочется узнать откуда корни тянутся, кто самый старый из пращуров(возможно найдутся и те, кого мы не знаем). Интересуют даты рождения, даты о браке и смерти всех этих родственников. Кем они были, образование, профессии, воевали-ли в каких - либо войнах, где похоронены, были-ли репрессированны? В общем, любая информация, которая может встретиться о них. Буду благодарна за любую информацию и помощь.
|
Тема: Дубровская Нина Трофимовна 29.01.2018, 11:43
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
17.04.1917 г. р. -... .02. ... г . смерти
2. Известные вам места проживания Украина, Кировоградская (Кропивницкая) область, Бобринецкий район, с. Чаривное
3. Год и место бракосочетания
Не известно.
4. Сословие
Не известно.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруг - Кутненко Илья Владимирович 03.07.1914 г. р. - 12.01.1983 г. смерти. Оставила девичья фамилию. Сестра - Дубровская Любовь Трофимовна (супруг сестры - Михаил, оставил фамилию жены .Возможно с Псковской области.) Дети Нины Трофимовны: Кутненко Владимир Ильич 08.11.1937 г.р.; Кутненко (девичья фамилия не известна) Раиса Ильинична 04.09.1939 г. р.
|
Тема: Казанивский (Казанiвський) Омельян Владимирович 29.01.2018, 11:27
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Не известно.
2. Известные вам места проживания
Украина, Львовская область, Родеховский район, с. Оглядов.
Не известно.
4. Сословие
Не известно
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга - Казанивская Ганна(Анна) ; Дети : Казанивский (Казанiвський ) Василий Омельянович (супруга -Казанивская(Казанiвська) (Ковалюк девичья фамилия) Текля Григорьевна.
|
Тема: Кутненко Владимир Павлович 29.01.2018, 11:07
Украина, п. Юрковка, Звенигородского района, Черкасской области.
Не известно
4. Сословие
Не известно
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга - (девичья фамилия не известна) Кутненко Агриппина Васильевна ; Дети: Кутненко Ольга Владимировна (даты не известны) ; Кутненко Килина Владимировна (даты не известны) ; Кутненко Леонид Владимирович ~1944 г. смерти (играя с сверстники подорвался на гранате) ; Кутненко (Попко девичья фамилия) Александра Владимировна (даты не известны) ; Кутненко (Путрiк(на украинском языке), Путрык (на русском языке) девичья фамилия) Анна (Ганна) Владимировна - 1913 г. р. Кутненко Илья Владимирович 03.07.1914 г.р.-12.01.1983 г.смерти. Проживал и умер в с. Чаривное, Кировоградской области, Бобринецкого района.
|
Тема: Кравченко 29.01.2018, 10:44
Кравченко Иван Агеевич Луганская область, г. Зоринск
1896 г. р. - 27.04.1945 г. смерти. Погиб в Берлине.
Г. Зоринск, Луганской области.
Не известно. Супруга Кравченко (БРЕЖНЕВА девичья фамилия ) Анна Тимофеевна 1911 г.р.-1981 г. смерти.
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дети : Кравченко Георгий Иванович 1919 г. р. - 30.12.1955 г. смерти(погиб в шахте); Кравченко Евдокия Ивановна 1935 г. р. - 1996 г. смерти ; Кравченко Лидия Ивановна 20.09.1937 г. р. Племянница Елена.
|
|
|