Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

bendak
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

bendak

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения bendak (2)

Тема: Захоронения советских солдат в Странах Европы
3.02.2009, 23:21

mibi написал:
[q]

bendak
Здравствуйте,
зайдите на ОБД Мемориал
откройте область поиска
поставте галочку "поиск захоронений"
заведите в строку поиска "Шторков" - получаете результат.
Внимательно просмотрите список похороненных (я фамилии Лисицына не нашел, возможно просмотрел, или он похоронен там в числе неизвестных)
Я к сожалению живу далеко от этого места, подъехать туда не смогу.
[/q]

хм и правда, но информация с это го же сайта, только если ввести Лисицин Пётр Филиппович при поставленной галочке на безвозвратных потерях, там будет профиль с моим дедом и копией документа о потерях офицерсокого состава 41 стрелковой дивизии, так в ней написано что похоронен он на ст. Шторков Бранденбургская провинция Германия

Тема: Захоронения советских солдат в Странах Европы
23.01.2009, 19:11

Добрый день уважаемые форумчане я нашол где похоронен мой прадед, но у меня и моей бабушки (дочери погибшего) нет возможности попасть на место захоронения, я прошу если кто то будет в германии в городе Шторкове бранденбуржской провинции,
найти мемориал и сотографировать его, и желательно саму надпись с именем фамилией и отчеством моего прадеда Лисицина Петра Филипповича погибшего 27.04.1945.

Или ели у кого то есть контакты в германии (человек желающий помочь).

связб со мной можно держать с помощью ICQ 421-815-191, или по электорнной почте bendak@inbox.ru