| bendakСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bendak (2)Тема: Захоронения советских солдат в Странах Европы 3.02.2009, 23:21
mibi написал:[q] bendak Здравствуйте, зайдите на ОБД Мемориал откройте область поиска поставте галочку "поиск захоронений" заведите в строку поиска "Шторков" - получаете результат. Внимательно просмотрите список похороненных (я фамилии Лисицына не нашел, возможно просмотрел, или он похоронен там в числе неизвестных) Я к сожалению живу далеко от этого места, подъехать туда не смогу. [/q]
хм и правда, но информация с это го же сайта, только если ввести Лисицин Пётр Филиппович при поставленной галочке на безвозвратных потерях, там будет профиль с моим дедом и копией документа о потерях офицерсокого состава 41 стрелковой дивизии, так в ней написано что похоронен он на ст. Шторков Бранденбургская провинция Германия
|
Тема: Захоронения советских солдат в Странах Европы 23.01.2009, 19:11
Добрый день уважаемые форумчане я нашол где похоронен мой прадед, но у меня и моей бабушки (дочери погибшего) нет возможности попасть на место захоронения, я прошу если кто то будет в германии в городе Шторкове бранденбуржской провинции, найти мемориал и сотографировать его, и желательно саму надпись с именем фамилией и отчеством моего прадеда Лисицина Петра Филипповича погибшего 27.04.1945.
Или ели у кого то есть контакты в германии (человек желающий помочь).
связб со мной можно держать с помощью ICQ 421-815-191, или по электорнной почте bendak@inbox.ru
|
|
|