Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Avenard
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Avenard

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Avenard (2)

Тема: Пантелеева Надежда Алексеевна
26.01.2018, 22:34

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Доброго всем времени суток! Ищу информацию о своих родственниках а частности прапра бабушка и прапрадедушка и прабабушка
ПАНТЕЛЕЕВОЙ ЕЛИЗАВЕТЕ АРСЕНТЬЕВНЕ в девичестве (Малышева) год рождения приблизительно 05.09.1900 дата смерти 20.10.1964
ее мужа ПАНТЕЛЕЕВА АЛЕКСЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА,годы жизни не известно,но по словам родственников был дворянского рода,но изза женитьбы на бедной его лишили всех дворянских привилегий,где захоронен неизвестно,но есть его фото
и одну из их дочерей ПАНТЕЛЕЕВУ НАДЕЖДУ АЛЕКСЕЕВНУ годы жизни 15.02.1925 по 25.01.1979 гг. уроженка села Воздвиженского Сергиев-Посадского района(загорского),знаю что после села переехала в г.Красноармейск Пушкинского района Московской области

1. Год и место рождения / смерти
приблизительно 15.02.1928 по 25.01.1979

2. Известные вам места проживания

уроженка села Воздвиженского Сергиев-Посадского района(загорского
Далее город красноармейск МО

3. Год и место бракосочетания
год не знаю, а место Город Красноармейск МО

4. Сословие
Отец по словам родных был дворянином

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Доброго всем времени суток! Ищу информацию о своих родственниках а частности прапра бабушка и прапрадедушка и прабабушка
ПАНТЕЛЕЕВОЙ ЕЛИЗАВЕТЕ АРСЕНТЬЕВНЕ в девичестве (Малышева) год рождения приблизительно 05.09.1900 дата смерти 20.10.1964
ее мужа ПАНТЕЛЕЕВА АЛЕКСЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА,годы жизни не известно,но по словам родственников был дворянского рода,но изза женитьбы на бедной его лишили всех дворянских привилегий,где захоронен неизвестно,но есть его фото
и одну из их дочерей ПАНТЕЛЕЕВУ НАДЕЖДУ АЛЕКСЕЕВНУ годы жизни 15.02.1925 по 25.01.1979 гг. уроженка села Воздвиженского Сергиев-Посадского района(загорского),знаю что после села переехала в г.Красноармейск Пушкинского района Московской области
file.php?fid=353336&key=208266511

Тема: Пантелеевы
24.01.2018, 23:41

Буду очень благодарна за помощь в поиске любой информации
Всем добра=)