Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kseniya 03, Краснодар
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kseniya 03

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kseniya 03 (8)

Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни
28.01.2018, 8:32

Здравствуйте! Ищу любые сведения о людях с фамилией Колько из ст. Полтавской, а также Эртель и Колесниченко из ст. Северской.

Тема: Казаки Кубанского Войска в Великой, гражданской войнах
27.01.2018, 8:48

Спасибо большое!!!!

26.01.2018, 16:54

Денис, а вы могли бы посмотреть фамилии Эртель и Колько? Вдруг есть что-то..

Тема: Расказачивание, геноцид против казаков
25.01.2018, 13:23

Конечно, я знаю и фамилию и имена!!!!
Я уточнила у бабушки точный адрес их места жительства- это ст. Полтавская
Отца звали -Колько Степан; Мать- Колько Ефросинья
У них было 5 детей( Марфа, Наталья, Мария, Дмитрий и еще одна девочка, имени не знаю)

25.01.2018, 10:48

Добрый день, Денис!
Могли бы вы посмотреть Колесничено из ст. Северской?

Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
25.01.2018, 10:37

Скажите, а по этим погонам можно что-нибудь определить?

Тема: Расказачивание, геноцид против казаков
25.01.2018, 9:21

Здравствуйте! Мой прадед из ст. Полтавской с довольно зажиточной семьи казаков,за это в 1930-х его семью выслали в Сибирь, куда именно- не известно, знаю, что на лесоповал. Оттуда он сбежал, попал в детский дом, а потом его усыновили. Проблема в том, что утеряна связь с его родителями, я знаю только их фамилию и имена. Может есть какие-то списки или документы, ссылки в Интернете по поводу раскулачивания на Кубани, где можно найти интересные факты о моих родных?

Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
24.01.2018, 11:57

Здравствуйте! На фото( с правой стороны) мой прадед -Колесниченко Пантилей Филиппович (1889 года рождения). Помогите определить форму и узнать интересные факты...