Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

marcinkrakow, Kraków
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

marcinkrakow

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения marcinkrakow (3)

Тема: Пинский уезд Минской губернии
22.07.2018, 14:24

Доброе утро,

Кто-нибудь из вас встретился с информацией о семье Красовских?

Я ищу информацию о моих 4 и 3 прадедах: Виктор Красовски i Миколай Красовски (Красовскiй) [Wiktor Krasowski, Mikołaj Krasowski].
К ним принадлежала деревня Фаустынов - возле на север Бреста на Буге (онa больше не существует). Это были ее наследники. Они появляются в 2 списке помещиков с 1890 i 1930 года (Виктор Красовски).

Может, кто-то из вас наткнулся на это називско? За всю информацию, спасибо и наилучшие пожелания всем вам из Польши musik.gif

Marcin.

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019
23.01.2018, 22:29

Спасибо.
Я последую этому примеру. Фактически, он похож на польского капрала.
Я постараюсь сделать большую картинку. Я должен написать своему кузену.

Если у кого-то другое мнение об этой фотографии, я буду рад услышать.

Marcin

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019
23.01.2018, 20:05

Доброе утро,

Я прошу помощи в идентификации униформы.

Это мой прадед Фабиан Карпик - он жил 1890 Брзозова (Полша) - 1967 Брзозова (Полша). Зго сын, мой дед родился в Гомель (теперь это Беларусь). Это может быть намек?

Видимо, он служил в Императорской армии. Я не могу признать его военную форму.
Большое вам спасибо за вашу помощь.

Marcin