Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Yarovaya, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Yarovaya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Yarovaya (6)

Тема: ЛИТВА
2.11.2004, 14:03

Тел.книгой я научилась пользоваться. Прозвоню все номера, которые Вы мне дали + еще из книги. О результатах напишу. БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО за участие и помощь. До встречи. Будьте всегда здоровы.

2.11.2004, 13:28

Милая CARINA, я Вас совсем запутала. У меня информации очень мало. Я в разговорах не интересовалась точными названиями населенных пунктов,к сожалению. Там много деревень возле Каунаса? В какой -то деревушке живет бабушка его. Там же, кажется похоронен отец его. Может и он там. А есть какая-нибудь служба, которая регистрирует все захоронения на кладбищах? Это же не неизвестная могила.И дата погребения тоже известна. И когда Вы даете адрес это значит там только этот человек с такой фамилией живет?

2.11.2004, 12:23

CARINA,спасибо большое за оперативные ответы.<br>Клайпеда не упоминалась. Я думаю там нет никого. Есть сестра.Кажется зовут Светлана. Если можно попросить тел. всех Тримайловых в Каунасе и под ним. И еще я не совсем понимаю, что значат вторые строчки под фамилией? напримерTulpiu g. &nbsp;20-2 &nbsp; &nbsp;Panevezys &nbsp;У него был друг лучший Девис. Живет или жил там же.Звонить и мне не очень удобно. Он недавно развелся и собирался переехать в Москву.Может попробовать как-бы искать Девиса? Как Вы считаете?

2.11.2004, 10:39

В дополнение к предыдущему письму. После номера телефона,я писала про Тримайлова. Отец действительно был военным, тоже рано умер &nbsp;примерно лет 20-25 назад

2.11.2004, 10:13

Доброе утро,Vineja,Carina! Не ожидала, что так скоро откликнитесь101.gif))))))))) Точнее чем &quot;под Вильнюсом&quot; сказать, к сожалению, не могу.Хотя Каунас тоже знакомый город. Когда тело отправляли я вспомнила говорили:&quot;от Вильнюса еще километров 150&quot; В самом Вильнюсе скорее всего однофомальцы. У меня есть телефон, но там что-то оператор говорит по-литовски, и я не понимаю что.71037037361065 Саулиюс. &nbsp;Родился он в Литве.Старовер.Отца звали Андрей Витальевич. Служил там же. В Москве бывал очень часто 1999-2002гг. По этой информации совсем безнадежно найти?

1.11.2004, 17:43

Здравствуйте! Наверно, нет общей доступной информации по всем погребениям в Вильнюсе и округе. Или я не там ищу...Ищу могилу человека.<br>ТРИМАЙЛОВ ВИТАЛИЙ АНДРЕЕВИЧ 1969г.р. русский<br>Погиб в Москве 31 октября 2002года.<br>Похоронен где-то под Вильнюсом. <br>ОЧЕНЬ хотелось побывать на могиле. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.