Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Meribel (Ирина)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Meribel

Ирина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Meribel (4)

Тема: Буйский уезд [Костромская губ.]
29.11.2022, 19:19

Уважаемые форумчане, добрый день!
Очень надеюсь на вашу помощь. Мои поиски в основном идут в архиве Ярославской области, но по одной ветке мои пра-пра были переведены из Костромской губернии. Пока мне известно, что крестьяне принадлежали помещикам Кожуховым (Матвей Васильевич и жена его Агрофена Ивановна), в начале 1800-х были подарены своей дочери и переведены из Буйского уезда сельца Хлеб(-нево, -ново). Ищу информацию к какому приходу могло относится данное сельцо. А также любую информацию по помещикам Кожуховым, землям которые им принадлежали.

Тема: УКРАИНА. КИРОВОГРАДСКАЯ ОБЛ.
23.01.2018, 20:17

Добрый день! Спасибо большое за ответ!
Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться за помощью в получении фото памятника (в соответствующем разделе с фотографиями не смогли найти)
Страна захоронения Украина
Регион захоронения Кировоградская обл.
Номер захоронения в ВМЦ ЗУ380-12-85
Первичное место захоронения Александрийский р-н, с. Михайловка (Глубокое)

22.01.2018, 21:14

Eugene66, большое спасибо за Ваш ответ.

22.01.2018, 20:23

Добрый день!
Прошу помощи в поиске могилы моего прадеда
Фамилия Ковалев
Имя Александр
Отчество Васильевич
Дата рождения/Возраст __.__.1897
Место рождения Ярославская обл., Некрасовский р-н, с. Прудище
Дата и место призыва Некрасовский РВК, Ярославская обл., Некрасовский р-н
Последнее место службы 14 шисбр РГК
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия убит
Дата выбытия 29.11.1943
Первичное место захоронения Украинская ССР, Кировоградская обл., Александрийский р-н, с. Лекаревка, восточная окраина