| Meribel Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Meribel (4)Тема: Буйский уезд [Костромская губ.] 29.11.2022, 19:19
Уважаемые форумчане, добрый день! Очень надеюсь на вашу помощь. Мои поиски в основном идут в архиве Ярославской области, но по одной ветке мои пра-пра были переведены из Костромской губернии. Пока мне известно, что крестьяне принадлежали помещикам Кожуховым (Матвей Васильевич и жена его Агрофена Ивановна), в начале 1800-х были подарены своей дочери и переведены из Буйского уезда сельца Хлеб(-нево, -ново). Ищу информацию к какому приходу могло относится данное сельцо. А также любую информацию по помещикам Кожуховым, землям которые им принадлежали.
|
Тема: УКРАИНА. КИРОВОГРАДСКАЯ ОБЛ. 23.01.2018, 20:17
Добрый день! Спасибо большое за ответ! Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться за помощью в получении фото памятника (в соответствующем разделе с фотографиями не смогли найти) Страна захоронения Украина Регион захоронения Кировоградская обл. Номер захоронения в ВМЦ ЗУ380-12-85 Первичное место захоронения Александрийский р-н, с. Михайловка (Глубокое)
|
Тема: УКРАИНА. КИРОВОГРАДСКАЯ ОБЛ. 22.01.2018, 20:23
Добрый день! Прошу помощи в поиске могилы моего прадеда Фамилия Ковалев Имя Александр Отчество Васильевич Дата рождения/Возраст __.__.1897 Место рождения Ярославская обл., Некрасовский р-н, с. Прудище Дата и место призыва Некрасовский РВК, Ярославская обл., Некрасовский р-н Последнее место службы 14 шисбр РГК Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 29.11.1943 Первичное место захоронения Украинская ССР, Кировоградская обл., Александрийский р-н, с. Лекаревка, восточная окраина
|
|
|