| CurcurСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Curcur (9)Тема: Жители Владимирской губернии 13.05.2024, 12:36
в МК Преображенской церкви Невьянского завода (г. Невьянск) за 1882 г Владимирской губернии Ковровского уезда Вознесенского прихода крестьянин Григорий Иванов Тарасов и жена его Дарья родили Иоанна ГАСО Ф.6, оп.6 д.239, лист 048об https://metriki.gaso-ural.ru/show/images/774985
в этом же году попадался в браках и в рождениях Ковровского же уезда села Ряполово крестьянин Недогадников, но точнее не могу указать информацию
|
Тема: Красноуфимский район Свердловской области 12.03.2021, 7:43
Уважаемые родоведы! Обнаружила на сайте Архивы Прикамья вот что: "Ревизская сказка городов Перми, Екатеринбурга, Красноуфимска и других" ГКБУ «Государственный архив Пермского края» Фонд № 111. Оп.1. Д. 2895 Даты документов: 01.01.1861 - 31.12.1866. Это то, что я хотела посмотреть на Поколениях Пермского края, но там оно не выложено. НО! В документе почти полторы тысячи отсканированных страниц, мне столько пересмотреть сложно. Нет ли где-то какого-то содержания, разбивки по страницам или чего-то подобного для этого документа? Мне оттуда надо Красноуфимск выловить.
|
|
|