Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Irina Yakovleva 0509
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Irina Yakovleva 0509

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Irina Yakovleva 0509 (4)

Тема: Станица Старощербиновская, Ейский отдел Кубанской обл.
8.06.2021, 18:06

>> Ответ на сообщение пользователя VitAlex от 24 мая 2021 14:23

огромное Вам спасибо)

Тема: Станица Старощербиновская, Ейский отдел Кубанской обл.
18.05.2021, 10:32

Здравствуйте) Я ищу информацию о семьях Гудзь и Желобко.
Гудзь: Ольга Наумовна (1888-1975), в первом браке Михайличенко, во втором - Фурик.
Даниил Наумович, старший брат Ольги, работал в Москве, был осужден за участие в Первом Ледовом походе и, скорее всего, погиб в лагере. Оба уроженцы Новощербиновской. Ольга Наумовна там и похоронена.
Желобко: Иван Логвинович (1895-1980), уроженец Новощербиновской, был грамотен, получил какое-то духовное образование, пел в церковном хоре, работал писарем в одном из колхозов, ветеран ВОВ.
его жена Ева Николаевна (1892-1980), в девичестве Фурик. Приехала в Новощербиновку вместе со старшим братом Фуриком Антоном Николаевичем, служащим почты/телеграфа. Он впоследствии женился на Ольге Гудзь
его отец Желобко Логвин Демидович, имел 7 сестер
его мать Желобко Агриппина Петровна, родом из одной из соседних станиц, участвовала в конных соревнованиях, даже имела награды, была весьа сурового нрава дама.
Буду рада любой информации)

Тема: Слуцкий уезд
27.10.2018, 10:17

Stretta, огромное вам спасибо!Круг поисков сузился до 5 населенных пунктов!Ура!

Тема: Слуцкий уезд
26.10.2018, 20:23

Здравствуйте)Я ищу информацию о людях с фамилией Фурик. Моя прабабушка Фурик Ева Николаевна родилась в Слуцком районе в 1892 г, в какой-то неизвестной мне деревне. В семье она была младшей из 11 детей, но мне известно только судьба ее брата Антона, с которым они вместе переехали в Россию на Кубань. После смерти их матери, отец женился вторично и мачеха родила еще несколько детей(более 5). Насколько я понимаю, Фурик - довольно распространенная фамилия, но почему-то я не могу найти никаких упоминаний о людях с такой фамилией. Может быть у кого-нибудь есть сведения о моих предках?Буду очень благодарна за любую информацию