| Ротгольц Антон Ротгольц Антон Леонидович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ротгольц Антон (18)Тема: Хранение старинных документов 29.07.2014, 20:29
Здравствуйте!
У меня такой вопрос, хочу разместить старинные фотографии (от 100 лет и больше) в специальном кожаном фотоальбоме со страницами, на которых можно поднимать пленку без вреда для фотографий. Вот пример такого альбома, тут есть видео - http://www.makeystudio.ru/shop...7-03m.html
Кто-нибудь может быть пробовал нечто подобное, что можете посоветовать, это хороший вариант?
Заранее благодарю!
|
Тема: Аквилоновы 19.06.2012, 11:23
Спасибо за идею, думаю что так и сделаю! Просто я надеялся, что Вы добавите известную Вам информацию именно по части Аквилоновых к той, что у меня есть, т.к. мне в основном интересно всё потомство Марии Аристидовны Ревелиоти.
|
Тема: Аквилоновы 15.06.2012, 18:16
Всем привет от пра-пра-пра-пра-пра-внука (Не пугайтесь всё правильно подсчитано!) Ревелиоти Феодосия Дмитриевича.
Меня зовут Антон Ротгольц, прикрепляю к сообщению Древо Ревелиоти (Собирал всё сам).
По приведенным тут сообщениям добавил к древу семью Аквилоновых (прямо по центру).
Если у Вас будут какие-нибудь добавления - Имена, даты, года, может даже фотографии, буду очень признателен - добавлю к Древу!
|
Тема: Аквилоновы 5.06.2012, 19:45
Имею информацию о семействе Ревелиоти, если интересует пишите: rotgolts.a@gmail.com
|
Тема: Архив Одесской области 25.05.2012, 17:44
Здравствуйте! Мне известно из этого сайта: http://j-roots.info что Список личные дела студентов-евреев Новороссийского университета (г.Одесса), хранятся в фонде 42, опись 36 ДАОО (Государственный архив Одесской области) меня очень интересует Ротгольц Михаил Исаакович Как Вы считаете, возможно ли найти какую-нибудь информацию о нем?
|
Тема: Крымский полуостров 14.05.2012, 17:56
Очень интересуют фамилии:
Ротгольц Бальзам Папалекси Ревелиоти Ханджогло
Заранее спасибо!!!
|
Тема: Севастополь 27.05.2011, 18:41
vit9229 посмотрите пожалуйста информацию о Бальзам А.С. Ротгольц Д.М.
Заранее безмерно благодарен!
|
Тема: Санкт - Петербург 14.05.2009, 0:25
Будьте добры, посмотрите на фамилию РОТГОЛЬЦ Кроме 1867, 1895 и 1917 годов Заранее спасибо!
|
Тема: Некрополь Крымского полуострова 22.01.2009, 14:44
Будьте добры поискать на фамилию Бальзам насколько мне известно информация может быть на стр. 28
Заранее благодарю!!!
|
|
|