| OLGAs12 Сергейчик Ольга Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения OLGAs12 (1)Тема: Савковы 20.01.2018, 23:07
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Я, Сергейчик(Савкова) Ольга Владимировна 10.10.80г.р ищу сведения о своих предках : ФИО, даты рождения и смерти, где и когда проживали, в каких сословиях и любую другую информацию. Мой отец Савков Владимир Гаврилович 1955г.р. ныне проживающий в РБ г.гомель, родом из Рогачевского района, Гомельской области, село Блюев. (Сестры Вера, Мария, брат Николай погиб 1981?). Мой дед , Савков Гавриил Моисеевич 1914г.р. умер в годы войны (1943?). Родом, насколько мне известно, село Блюев. Его сестры Аксинья и Елизавета. Его жена, моя бабушка , Савкова (Гапонова) Анна Аксеновна 1925г.р. умерла 15.02.2007г. Ее сестры Аксинья и Наталья. Про прадедов знаю только , что Савков Моисей участвовал в русско- японской войне , оборона порта-Артура, получил награду (гк.4степени) его жена Марфа. И второй прадед Гапонов Аксений (Аксен) , его жена Анастасия. Хотелось бы узнать более полную информацию про прадедов, и далее по генеологическому древу
|
|
|