Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  vgord66, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vgord66

Владимир

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vgord66 (4)

Тема: Фамилии по Нижегородской области
12.07.2024, 10:53

Здравствуйте! Насколько мне известно, у моего деда были братья Андрей, Емельян, Ефим. О других не знаю.

Тема: Фамилии по Нижегородской области
15.02.2021, 15:30

Здравствуйте!
Я Владимир. Мой ник vgord66
Живу в Москве
Интересуют фамилии Шерстнев и Горошков из д. Богохранимая (Малые Бакалды) Княгининского уезда.
Дед Шерстнев Иван Степанович 1903 г.р., бабушка Горошкова (в девичестве) Фотинья Петровна 1903 г.р. Теоретически родились в М.Бакалдах, т.к. такие фамилии мелькают в списке образованной в 1907 году старообрядческой общины (информация с форума).
Запрос в архив отправил, жду ответа.
Настоятель общины Горошков Ион Алексеев 65 лет ( на момент 1907 года). Предполагаемый год рождения 1842. Интересно, в каких метрических книгах числились старообрядцы и существовала ли д.Богохранимая в 1842 году?

Тема: Список шляхты 1840-45 гг
12.02.2021, 21:41

Благодарю!

Тема: Список шляхты 1840-45 гг
12.02.2021, 15:06

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, фамилию Гордиевский. По косвенным сведениям, родословная ведет в Малороссию. Точнее, увы, не знаю..