| Ank-su-namunСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ank-su-namun (10)Тема: Белоруссия 22.01.2009, 12:58
Посмотрите пожалуйста такие фамилии - Галецкий,Старнавский. Очень буду признательна!
|
Тема: Санкт - Петербург 22.01.2009, 8:48
Geglov2 ,спасибо огромное!не очтите за глупую назойливость,не подскажите,как расшифровать сокращения приведенные к этим документам?
|
Тема: Богдановы 21.01.2009, 22:47
У мужа моей прабабушки была фамилия Богданов,имя Григорий,отчества не знаю...Родился и до войны жил в Питере.После войны,насколько можно верить рассказам,жил в Прибалтике. Может кто располагает информацией?
|
Тема: Козыревы 21.01.2009, 22:40
Моего дедушку зовут Козырев Петр,родился в г.Ишим в 1938 г.По отчеству Иванович.Точно знаю что есть сестра по имени Тамара.Но насколько наслышана у него возможно есть братья-сестры.Информация скудная,но это все чем я на данный момент располагаю.
|
Тема: Богдановы 21.01.2009, 22:29
Здравствуйте! Вот недавно решила разобраться в своей родне,о которой почти ничего неизвестно. У моей прабабушки,родом из Питербурга муж также родом из Питера с фамилией Богданов.Звали Григорием.Приблизительно 1917 года рождения. После войны связь была утеряна,и он,насколько мне известно уехал В Прибалтику.Больше,к сожалению ничего нетзвестно. Буду рада если кто-нибудь откликнется!
|
Тема: Козыревы 21.01.2009, 22:24
Здравсвуйте! У моего дедушки фамилия Козырев,он 1937 года рождения,знаю точно что у него есть сестра немного младше его,но вполне возможно что есть и другие братья-сестры.Родился в г.Ишим. Может кто откликнется...
|
Тема: Санкт - Петербург 21.01.2009, 21:15
Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь! Мне необходимо узнать адрес проживания,ну иконечно можно и другую доступную информацию о Екимовой Екатерине Михайловне,Богданове Григории (отчества не знаю) с 1900 до 1940 гг. Буду очень признательна!
|
|
|