Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ank-su-namun
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ank-su-namun

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ank-su-namun (10)

Тема: Список легитимизированной шляхты кон.18- сер. 19 вв.
26.01.2009, 13:04

Petrovich,большое спасибо! yahoo.gif С переводом я разберусь.Я уже думала о них никакой информации нет.Почти нигде не упоминается и фамилия вроде достаточно редкая...

Тема: Список легитимизированной шляхты кон.18- сер. 19 вв.
22.01.2009, 16:09

Подскажите что-нибудь о Старнавских!Нашла только мизер - изображение герба.На этом все. sad.gif

Тема: Санкт - Петербург
22.01.2009, 14:30

Geglov2,СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!

Тема: Белоруссия
22.01.2009, 12:58

Посмотрите пожалуйста такие фамилии - Галецкий,Старнавский.
Очень буду признательна! 101.gif

22.01.2009, 8:48

Geglov2 ,спасибо огромное!не очтите за глупую назойливость,не подскажите,как расшифровать сокращения приведенные к этим документам?

Тема: Богдановы
21.01.2009, 22:47

У мужа моей прабабушки была фамилия Богданов,имя Григорий,отчества не знаю...Родился и до войны жил в Питере.После войны,насколько можно верить рассказам,жил в Прибалтике.
Может кто располагает информацией?

Тема: Козыревы
21.01.2009, 22:40

Моего дедушку зовут Козырев Петр,родился в г.Ишим в 1938 г.По отчеству Иванович.Точно знаю что есть сестра по имени Тамара.Но насколько наслышана у него возможно есть братья-сестры.Информация скудная,но это все чем я на данный момент располагаю.

Тема: Богдановы
21.01.2009, 22:29

Здравствуйте!
Вот недавно решила разобраться в своей родне,о которой почти ничего неизвестно.
У моей прабабушки,родом из Питербурга муж также родом из Питера с фамилией Богданов.Звали Григорием.Приблизительно 1917 года рождения.
После войны связь была утеряна,и он,насколько мне известно уехал В Прибалтику.Больше,к сожалению ничего нетзвестно.
Буду рада если кто-нибудь откликнется!

Тема: Козыревы
21.01.2009, 22:24

Здравсвуйте!
У моего дедушки фамилия Козырев,он 1937 года рождения,знаю точно что у него есть сестра немного младше его,но вполне возможно что есть и другие братья-сестры.Родился в г.Ишим.
Может кто откликнется...

21.01.2009, 21:15

Здравствуйте!
Очень нужна Ваша помощь!
Мне необходимо узнать адрес проживания,ну иконечно можно и другую доступную информацию о Екимовой Екатерине Михайловне,Богданове Григории (отчества не знаю) с 1900 до 1940 гг.
Буду очень признательна!