Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ольга Забудская (Ольга Забудская)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ольга Забудская

Ольга Забудская

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ольга Забудская (3)

Тема: Архив г. Луцк
28.01.2009, 15:56

Очень хочу собрать сведения о предках Бабушка Кисель Екатерина Савельевна 1903 года рождения,родилась в селе Чартория Волынской губернии.Имела братьев Максима и Василия,сестер Надежду,Дусю,Ольгу. кажется Максим жил в Ленинграде,Василий в Киеве,Надежда вышла замуж за Вержбицкого Владислава Карловича и он увез ее в Варшаву,Дуся и Ольга жили где-то в Восточной Украине.Моя бабушка Надежда вышла замуж за Забудского Моисея Мефодьевича,рожденного в 1900 году в Киевской губернии Звенигородского уезда,село Степное.Как они оказались в Оренбургской области в г.Бугуруслане, где родился мой отец? Спросить не у кого,а историю своего рода знать хочется.Буду благодарна за любую помощь.

Тема: Общие вопросы по архиву Черкасской области
28.01.2009, 14:57

Кто сможет помочь в поиске данных о моем дедушке,прошу откликнуться. Его звали Забудский Моисей Мефодьевич,по записям отца его место рождения указано как Киевская губерния Звенигородский уезд село Степное., 1900 год.Но на карте нет села Степного,есть село Стебное.Возможно,папа неправильно расслышал согласный звук,а документы не сохранились.У деда было два брата: Иван и Дмитрий.Об остальных членах семьи Забудских ничего не известно.С уважением Ольга Забудская-Донецкая

Тема: Поиск еврейских предков
21.01.2009, 19:24

Ищу еврейские корни.Есть данные о дедушке Забудский Моисей Мефодьевич,родился в 1900 году в Киевской губернии Звенигородского уезда село Степное.Но на карте есть только село Стебное.Может быть в папины записи вкралась ошибка?Откликнитесь,кто хоть чем-нибудь может помочь.Ольга Забудская