| marina01Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения marina01 (3)Тема: Среди ваших предков были поляки? 24.01.2018, 7:47
Всем привет.... подскажите пож-ста где мне искать и как найти своих польских предков.Фамилия известная Банишевски по по последним данным эти люди пересилились в Херсон Украина.Я дал запрос в архив этого города и не какого ответа.Подскажите как мне найти информацию.?Сама я живу в г. Баку Азербайджан.контакты.тел.и whatsapp +994506702018
|
Тема: Поиски предков в Польше 17.01.2018, 9:00
Добрый всем форумчанам раздела Я ищу своих польских корней Банишевски довольно известная фамилия но последная переселиние часть людей под этим фамилием находятся в Херсонской области по рассказам форума.Дайте совет как найти своих польских корней?Заранее спасибо......
|
Тема: Поиски предков в Польше 17.01.2018, 8:59
Добрый всем форумчанам раздела Я ищу своих польских корней Банишевски довольно известная фамилия но последная переселиние часть людей под этим я фамилием находятся в Херсонской области по рассказам форума.Дайте совет как найти своих польских корней?Заранее спасибо......
|
|
|