| sml77 Shchukin Maksym Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sml77 (6)Тема: ПОИСК адреса/строения 16.07.2025, 17:39
Добрый день. Возможно, кто-то исследовал ранее Серебряный бор. В поисках информации о своей бабушке, на сайте Память народа, нашел "Карточку учёта военнослужащего", в которой указано ее местопроживания на момент призыва на фронт: Серебряный бор, дом 25. Там же родилась и моя мама в 1959 году. Хочу копнуть поглубже и найти где бабушка родилась и откуда прибыла в Серебряный бор. Буду благодарен за любую информацию.
|
Тема: Московские военкоматы 14.05.2025, 9:31
Добрый день. Кто-то располагает информацией, где можно найти архив Ленинградского РВК г.Москвы с перечнем призванных за годы войны? Интересует конкретно июнь 1942 года.
|
Тема: Винницкий архив 15.02.2019, 16:57
Добрый день. К вам еще можно обратиться относительно поиска информации в Винницком архиве?
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 15.02.2019, 16:46
Добрый день. Удалось выяснить, что моя бабушка (Лавровская) родилась в 1925 году в с. Велике Казятинского района. Хочу копнуть историю своей семьи поглубже и найти как можно больше информации о ее отце и матери (моих прадедушки и прабабушки). Казятинский район в разные времена относился то к Винницкой области, то к Житомирской. Возможно кто-то располагает более полной информацией об этом месте?
|
Тема: Житомирский уезд Волынской губернии 15.02.2019, 16:40
Добрый день. Удалось выяснить, что моя бабушка (Лавровская) родилась в 1925 году в с. Велике Казятинск⁶ого района. Хочу копнуть историю своей семьи поглубже и найти как можно больше информации о ее отце и матери (моих прадедушки и прабабушки). Казятинский район в разные времена относился то к Винницкой области, то к Житомирской. Возможно кто-то располагает более подробной информацией об этом месте?
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 13.01.2018, 9:10
День добрый. Подскажите. кто знает: какова история и судьба с.Радзивиловка Казатинского района? Не могу найти по нему никакой информации ни в исторической хронике, ни в настоящее время.
|
|
|