| natalyfedotova наталья федотова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения natalyfedotova (2)Тема: ✔ Раненбургский уезд [Рязанская губ.] 29.02.2024, 9:30
radiomedusa написал:[q] переписи. [/q]
В Ведновской волости была деревня Горюшки! Так же там распространена была фамилия Коробовы!
|
Тема: Королевы 30.01.2024, 12:02
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Королева Ольга Семеновна родилась в 1880 г Раненбургский уезд (Усово), в семье Королевых -Семен Иванов временнообязанный крестьянин Галофеевой, Мать Анна Ивановна из Ломовое(род Медведевых однодворцев)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу найти ее братьев и сестер, желательно и двоюродных
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Раненбург(Чаплыгин), Лебедянь, Москва
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Нет сведений точных о бракосочетании, но в 1904 г у нее родилась дочь Валентина, место рождения дочери указано Дубровшино (так записано в паспорте дочери при обмене паспорта в 1977 г)
5. Сословие
Крестьяне или мещане
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) По сведениям, указанным в П1 ее дочери- умерла в 1920 г в Рязанской обл (где конкретно не указано, раненбург проверили-нет), муж (отец дочери Валентины) Королев Дмитрий Дмитриевич умер в Москве в 1917 По семейной легенде отец Ольги -Королев Семен Иванович был управляющий имением Кропоткина в Урусово и , якобы, когда умер семен Королев в 1916 г , пришло письмо с черным бантом о соболезновании от Кропоткина
|
|
|