Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Zemphir, г. Лод, Израиль
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Zemphir

Захаров Константин Николаевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Zemphir (7)

Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г
17.01.2018, 17:31

Проживали в Вильно. Были довольно зажиточные (имел при доме зимний сад)

Панцеховские очень редкая фамилия в России.По корню понятно, что это паны Цеховские..
Нашел одного Панцеховского в Вильнюсе, еще несколько Панцекаускисов (Панцеховские на литовский лад, как я думаю).

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
17.01.2018, 14:29

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

Тема: Панцеховские (возм. Panciechowski)
17.01.2018, 13:35

Ищу родственников по линии деда матери, Панцеховского Павла Осиповича (Иосифовича),
полян по национальности.
Год рождения точно неизвестен. Предположительно между 1890-1900 гг.
Известно, что проживал в г. Вильно (Вильнюс), происходил из богатой семьи (при доме был зимний сад).
Возможно участвовал в гражданской войне, имел штыковое ранение.
Неизвестно как оказался в 20 гг. прошлого столетия на Урале, г. Уфа
Скончался примерно в 1934-36 г.

Очень хочу восстановить гинеалогию.
Фамилия для России очень редкая, возможно более распостранена в Литве или Польше.

Тема: Лапицкие
17.01.2018, 11:58

Моя пробабушка, Лапицкая Белла (Берта) Моисеевна, еврейка. Проживала в д.Понизовье, Оршанского района Беларуси.
Была эвакуированная вместе с двумя детьми на Урал, г. Уфа. Где в последствии скончалась в 1943 г.

Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г
17.01.2018, 1:02

Здраствуйте.

Посмотрите пожалуйста фамилию Панцеховский

Они проживали Веленской губернии.

Спасибо

Тема: Жители Вильны и Виленского уезда 1912 г.
16.01.2018, 23:49

Jekaterina, здраствуйте

Посмотрите пожалуйста фамилию Панцеховский.

Спасибо

Тема: Аликины
16.01.2018, 22:52

Ищу родственников по материнской линии. Моя пробабушка - Аликина Мария Ивановна 1900-1943 гг. (ориентировочно). Проживала в г.Уфа, Башкирии. У нее была сестра Ольга Ивановна (примерный год смерти 1980) и брат Лука (примерный год смерти 1965).