| Zemphir Захаров Константин Николаевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Zemphir (7)Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г 17.01.2018, 17:31
Проживали в Вильно. Были довольно зажиточные (имел при доме зимний сад)
Панцеховские очень редкая фамилия в России.По корню понятно, что это паны Цеховские.. Нашел одного Панцеховского в Вильнюсе, еще несколько Панцекаускисов (Панцеховские на литовский лад, как я думаю).
|
Тема: Панцеховские (возм. Panciechowski) 17.01.2018, 13:35
Ищу родственников по линии деда матери, Панцеховского Павла Осиповича (Иосифовича), полян по национальности. Год рождения точно неизвестен. Предположительно между 1890-1900 гг. Известно, что проживал в г. Вильно (Вильнюс), происходил из богатой семьи (при доме был зимний сад). Возможно участвовал в гражданской войне, имел штыковое ранение. Неизвестно как оказался в 20 гг. прошлого столетия на Урале, г. Уфа Скончался примерно в 1934-36 г.
Очень хочу восстановить гинеалогию. Фамилия для России очень редкая, возможно более распостранена в Литве или Польше.
|
Тема: Лапицкие 17.01.2018, 11:58
Моя пробабушка, Лапицкая Белла (Берта) Моисеевна, еврейка. Проживала в д.Понизовье, Оршанского района Беларуси. Была эвакуированная вместе с двумя детьми на Урал, г. Уфа. Где в последствии скончалась в 1943 г.
|
Тема: Аликины 16.01.2018, 22:52
Ищу родственников по материнской линии. Моя пробабушка - Аликина Мария Ивановна 1900-1943 гг. (ориентировочно). Проживала в г.Уфа, Башкирии. У нее была сестра Ольга Ивановна (примерный год смерти 1980) и брат Лука (примерный год смерти 1965).
|
|
|