| OlgaleonchukСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olgaleonchuk (4)Тема: Ищу родных в Беларуси 11.01.2018, 14:25
Ищу родственников моего деда, родился и вырос он на теретории нынешней западной Белоруссии. Его зовут Леончук Александр Юльянович. Знаю по рассказам бабушки что у него была сестра и брат. Он отбывал срок в лагере в Красноярске или под Красноярском, в семье это скрывали. Умер рано. Так как отца моего тоже уже нет в живых 8 лет распроститься не кого. Прошу может кто откликнется. Знать свои корни очень важно для человека.
|
Тема: ЖИЛИ НА ОККУПИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИ 11.01.2018, 14:01
Леончук Александр Юльянович родился на территории нынешней западной Белоруссии. Практически ничего о нем мне не известно, известно только, что отбывал срок в лагере Красноярска в совсем молодом возрасте. Это мой дед по линии отца, умер в 57 лет мне тогда было 7 лет. О том , что он был осуждён в семье скрывали. Папы тоже уже нет 8 лет. Прошу откликнуться если фамилия и имя знакомы вам. Очень хотелось бы узнать как и за что он оказался в лагере, есть ли родственники, как он жил на аккпированной теретории. Знаю по рассказам бабушки, что у него была сестра и брат. Спасибо.
|
Тема: Леончук Александр Юльянович 11.01.2018, 13:48
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. 1927/ 1986
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (Ефремова Ефросинья Филипповна/ супруги, Леончук Анатолий Александрович, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|