| cupenaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения cupena (5)Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 13.02.2018, 18:56
Спасибо всем за помощь, много интересного для себя почерпнула.
Помогите /научите еще пожалуйста как найти информацию на прадеда:
Гойдин Гаврил, жил в Алтайском крае, с.Саввушки, участвовал в ВОВ, ранение с фронта. Больше ничего не знаю, ни даты рождения, ни отчества. Искала через поисковики участников ВОВ (Гойдин, Гайдин, Голдин) не нашла. Его сын - мой дедушка, умер когда моя мамы была еще ребенком, с Алтая уехали с родственниками связь не поддерживали. В настоящее время через соцсети в Саввушках нашла однофамильцев, они все между собой родственники, но проследить где мы пересекаемся не получается
|
Тема: Головчанские 11.01.2018, 15:10
Здравствуйте! Ищу информацию о своих предках. Буду признательна любой информации и помощи. Заранее спасибо! - Головчанский Федор, 1840 -1932 г.г. (место рождения Польша) - его жена Федосья родом с Алтайского округа общих детей шестеро, известны двое: - Головчанский Андрей Федорович, 1904-1971 г.г., - Головчанская Арина Федоровна, 1905 г.р.
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 11.01.2018, 14:59
Здравствуйте! Ищу информацию о своих предках. Буду признательна любой информации и помощи. Заранее спасибо! 1). - Головчанский Федор, 1840 -1932 г.г. (место рождения Польша) - его жена Федосья родом с Алтайского округа общих детей шестеро, известны двое: - Головчанский Андрей Федорович, 1904-1971 г.г., воевал в ВОВ, имел ранения - Головчанская Арина Федоровна, 1905 г.р. Проживали примерно с 1980-1900 г.г. в Алтайском округе (губернии), предположительно в с.Саввушки, в с.Белянинское в 17 км. от Змеиногорска имели «крестовый дом», где после раскулачивания или коллективизации дом отобрали, в котором позже была школа или д/с
2). - Бортников Митрофан по Столыпинской реформе приехал предположительно из Воронежской губернии в с. Саввушки Алтайского округа (губернии), был избран церковным старостой, примерно 1900 годы. - жена и дети не известны. Известна лишь одна дочь - Бортникова Арина Митрофановна, 1903-1997г.р.
3) -Гойдин Гаврил -жена Гойдина (девичья фамилия не известна) Арина, примерно 1902-1974 г.г. - сын Гойдин Николай Гаврилович , 05.05.1929 – 09.1966 г.г. - дочь Гойдина Екатерина Гавриловна, 1927 г.р. Проживали в Алтайском округе (губернии) в с.Саввушки, Рубцовск, Змеиногорск.
|
Тема: Переселенцы в Воронежскую губернию/из Воронежской губернии 11.01.2018, 14:08
Здравствуйте! Прошу помочь мне в исследовании истории моей семьи. Буду признательна любой информации и помощи. Заранее спасибо!
- Бортников Митрофан по Столыпинской реформе приехал предположительно из Воронежской губернии в с. Саввушки Алтайского округа (губернии), был избран церковным старостой, примерно 1900 годы. - жена и дети не известны. Известна лишь одна дочь - Бортникова Арина Митрофановна, 1903-1997г.р.
|
|
|