| julia_shiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения julia_shi (3)Тема: Шиян 9.05.2024, 23:21
Добрый день! Мои родственники не из Берёзовой Луки, но тоже из Полтавской области, село Великоселецкое. Прадед Шиян Александр Фёдорович 1886 года рождение, на фото он и выше один из его младших братьев Шиян Игнат Федорович.
На приложенном скриншоте вижу четверых Шиянов из Берёзовой Луки
 |
Тема: Ершовы \ Ершевы 9.01.2018, 0:25
Спасибо, наш приход - с.Прутня, Климовская волость, Воскресенская церковь Просмотрела несколько плёнок, прежде чем прочитала тут на форуме, что по Прутне данные не оцифрованы (
|
Тема: Ершовы \ Ершевы 8.01.2018, 1:13
Добрый день!
Мои предки тоже из Торжокского района Тверской области, село Большое Петрово. (в начале XX века деревня Большое Петрово относилась к Прутненскому приходу Климовской волости Новоторжского уезда)
ЕРШОВ Алексей (отчество неизвестно) и ЕРШОВА Анна Дмитриевна
У них было 7 сыновей и 4 дочери (три из них умерло в младенчестве), среди которых моя бабушка Ершова Екатерина Алексеевна (род.1912), про сыновей известно со слов, что все они погибли в Великой Отечественной войне (последний - на Курской дуге). Нашла только одного брата пока в наградных документах - Ершов Илья Алексеевич (1915), ст.лейтенант.
Про Алексея ЕРШОВА ничего неизвестно, поскольку сама Екатерина Алексеевна говорила "отца я не знала", возможно, был репрессирован, осталось только одно фото с женой Анной Дмитриевной (на фото также один из сыновей).
у Анны Дмитриевны так же была бездетная сестра Мария Дмитриевна в селе Парнево Торжокского района Тверской обл.
 |
|
|