| KotoffeyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kotoffey (5)Тема: Ряхин Иван Назарович 9.01.2018, 8:40
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ряхин Иван Назарович Родился 26.09.1913 г. Отец:Ряхин Назар Калистратович, мать: Ряхина ( Кликушина девичья) Анна Терентьевна (1881 г.р.), об отце ничего неизвестно, кроме того, что он был убит (предположительно) и у него был брат Емельян. Мать была сослана в 1931 году в Томскую область вместе с детьми: Анной Назаровной (Казарина замуж), Иваном и Николаем Назаровичем (1925). Иван женился на Моториной Екатерине Семеновне, также сосланной из Новосибирской области. Проживали они в с.Светло-зеленое Бакчарского района Томской области, затем в с. Высокий Яр Бакчарского района Томской области. Это мои дед и бабушка, их дальнейшая судьба мне известна, хотелось бы узнать о прадеде и возможно даже больше, из какого села были сосланы, что отобрали и тд. Кем был отец Назар Каллистратович...Возможно они прибыли в Новосибирскую область из другой... вопросов очень много, а ответов мало...
1. Год и место рождения / смерти
1913 Новосибирская область здвинский район (предположительно)/1988 С.высокий яр бакчарский район томская область
2. Известные вам места проживания Новосибирская область здвинский район С.светло-зеленое бакчарский район томская область, с. Высокий яр бакчарский район Томская область
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Моторина Екатерина Семёновна -жена Дети: Ряхина (Усова) Вера Ивановна, Ряхин Николай Иванович, Ряхина Надежда Ивановна, Ряхина Любовь Ивановна, Ряхин Владимир Иванович, Ряхин Галина Ивановна
|
Тема: Фамильный навигатор 7.01.2018, 18:48
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Ряхин Регион поиска:Новосибирская область Россия ФИО исследователя: Екатерина Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Томск
Искомая фамилия: Моторин Семен Регион поиска:Новосибирская область Россия
ФИО исследователя: Екатерина Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Томск
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|