| vjkarinka Горбачевская Карина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vjkarinka (5)Тема: Касьян 2.03.2019, 4:40
Ищу корни и родственников линии Касьян.
Мой дед Касьян Николай Всеволодович (1947) родом из деревни Олисевичи (Olisiewicze), Свислочский район, Гродненская область, Беларусь.
Его родители: отец: Касьян Всеволод Яковлевич (1914-1993гг.) Воевал, получил Орден II степени ВОв. На войне оторвало руку, был снайпером. мать: Касьян (Гурин) Екатерина Иосифовна (1917-1964)
У его отца Всеволода и матери Екатерины было 4 детей: Касьян Александр Касьян Николай (мой дед) Касьян Лидия Касьян Иван
Отец Всеволода - Касьян Яков Викентьевич Жена Касьяна Якова - Касьян (Заяц) Мария (родом из деревни Кулевичи, Свислочский район, Гродненская область, Беларусь.) У них с Марией было 12 детей. Имена знаю не всех, но кого вспомнил дедушка, того пишу.
1. Касьян Всеволод Яковлевич (мой прадед) 2. Касьян Александр Яковлевич (дочь Зинаида и Надежда).... во время ВОв уехал в город Омск и был комендантом. Дочь Надежда кажется ещё жива (ей за 90 лет) живёт под Волковыском. 3. Касьян Владимир Яковлевич (дочь Лидия) 4. Касьян Софья или София Яковлевна (дочь Зинаида и Мария) 5. Касьян Мария Яковлевна (сын Федор, внук Федор, правнук Антон) 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
Ищу предков этих Касьянов, потому что каждый может быть где-угодно. Может кто-то из них увидит это и дополнит незаполненные пробелы...?
|
Тема: Калиновские 2.03.2019, 4:15
У меня вот тоже пра/прадед был Василий Калиновский и имел земли в деревне Голошево. На тот момент территория была под Оршей.
|
Тема: Гурины 2.03.2019, 4:03
Здравствуйте! Ищу кто как-либо связан с Гурин из Гродненской области. Мою прабабушку звали Гурин Екатерина Осиповна (1917г. рождения) Деревня Олисевичи, Гродненская область, Свислочский район. Была замужем за Касьян Всеволод Яковлевич.
У неё было два брата: (во время ВОв были в плену у немцев, после чего вернулись) Гурин Игнат Осипович и Гурин Иван Осипович
Родители моей прабабушки: Гурин Осип Гурин Любовь
У Гурина Игната Осиповича возможно были дети: Гурин Тамара Гурин Нина Гурин Александр Гурин Анатолий
Были ли дети у Ивана не знаю.
Ищу хоть какую-то информацию о Гуриных.
|
Тема: Актюбинская область 31.01.2018, 23:19
Здравствуйте! Может быть кто-то будет в архивах Актюбинска и вдруг сможет посмотреть данные о моём прадедушке. Его звали Шибаев Фёдор Васильевич. Родился он в 1905 году г.Актюбинск проживал даже на сколько я понимаю ул.Ленина дом 47 или 147 кв 2. Насколько я знаю жену звали Татьяна Игнатьевна. К сожалению не знаю ни фамилии ни даты рождения. Буду рада узнать какие-либо данные о своём прадедушке и прабабушке...
|
Тема: Горбачевский 31.01.2018, 22:16
Ищу Горбачевских из Витебска и линию дедушки. Дедушку звали Горбачевский Анатолий Александрович. На сколько я знаю у него была другая семья после бабушки, которая до сих пор проживает на ул.Правды в Витебске. Дедушка был музыкантом.
|
|
|